みんなのレビューと感想「トリガー~僕の復讐劇~」(ネタバレ非表示)
おもしろいと思います
韓国系のマンガかとおもいますが
たいへんおもしろいと思いました。
読んでいると
次が気になり読み進めたくなります。by yasxxx- 1
平凡な男の子が、ひょんなことからめちゃめちゃ強くなってビックリ!
ちょっぴりハードな絵のタッチだけど、読みやさです。by 新選組三代目N- 0
よくある話
イジメられてる子が何かのキッカケで強くなりやりかえすっていう、ごくごくあるあるの漫画です。
何がキッカケなのかがその漫画の面白さなんだけど、この漫画はイマイチだったかな。by ロロロロイ- 0
話が飛びすぎ
4人が今も無事でいるはずないし。何であそこまで行って今が無事でいられるのか?
手術で生まれ変わったのはいいけど、過去から今の時間の流れがあまりにも突飛。4人の無事も含めて。
復讐って?
でも、今は不良の団体戦。不良の団体戦いるの?
何が何だかハチャメチャです。
無料コース終ったらやめます。今のところはね。
あと、誰が誰やらわからない。
今のところはね、、、。by ふじいよんかん- 0
ワクワク😃💕
あっというまに、最後まで読みきった。
ラスト(まだ、終わってないけど)平和になったらいいな❗️by ぐみの実- 0
似たようなマンガあるけど、
なぜかこのお話はまったくハマらず。無料でも全然読みたい気持ちが起こらない。。。絵はまぁまぁ。汚くはない。話はどこかで聞いた感じ。もう少し読めばおもしろくなるかもしれないけど、ごめんなさい。
by とも&ゆう- 0
何となくお試し感覚で読み始めました。これ系の作品はよく読んでいますが、いまいちはまらず途中で読むのを止めてしまいました。
by めいろんさん- 0
無料で六話まで
第一話は爽快な復讐劇ですがそれ以降(とりあえず現在読んでいる六話まで)は胸糞悪いです。それ以降は不明ですが。
私の学生時代もイジメ(無視)はあったけど、こんな陰湿で暴力的な内容は無かったから他の漫画の題材を見ても似通っていて正直見るに耐えない。
ズルズルと胸糞悪さが続くようなら、課金はおろか無料でも読まないかも。
希望としては、キリの良いところでイジメの描写は切り上げてスカッとする描写にしてほしい。by 韓18- 0