みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
けんか?
お見合いを何度もさせられる主人公。でもなんだか失礼な相手に求婚されてしまう。条件は良いけど、こんなすぐ決めて良いの?
by mamari215-
最高!!
なんだか無料の間にまとまっちゃったけど、その後の二人の生活が気になって(笑)まんまとハマった。悔しいなぁ。
by 噛めちゃん-
なんだか…
ほんわか始まり… 急展開。幸せになってね…と心で素直に思える2人。こんな二人なら 案外 素敵な時間が過ごせまるよーな。きっと…。
by あんころね-
結婚相手
この漫画も結婚相手割と誰でもよかったんかいwってのが多いな。けどどうせあとからしっかり好きになるんだろうな〜
by てあとに-
タイトルが好き
絵がとても好きで無料分から読み始めました。
気づいたら課金してた…!笑笑
これからどうなるかとても楽しみです。by 少女漫画大好き人間-
このヒロイン、見た目は女の子らしいけどサバサバ系です。自分に自信がないとなれないサバサバなので名家に生まれたらこんなサバ女になれる?最高の旦那様と出会える?
by ネコ商店-
結婚ってビビッと来た人とする方もいるからわたしは意外としっくりきました笑
お見合い結婚、しかも有り合わせのような結婚、続くのかな〜と続きが気になる作品です。by ゆりえる1107-
無料分二話を読みました。
最初のお見合いでは顔も覚えてない、二度目は相手に請われて会って直ぐに求婚されるけど、これって何か裏があるよね。
なのにこんな安易に結婚決めて良いのかなぁ?という感じです。by しろねこa-
2話までですが
主人公が自立してるって、同姓から見てポイント高いよ!
読んでもらうためには、もっとドロドロしそうなのが欲しいのかも。by もしゃもしゃししゃも-
無料配信の2話のみを読みました
なかなか曲者のお見合い相手の性格を見抜いて交わすのが面白い
人間性をもっと見てみたいとby clover4-