みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ス・テ・キ
本当にステキな旦那さまに出会ったけれど、なぜか違和感…と主人公
まだそこまでしか読んでませんが、次回からの違和感の原因がわかってどんなストーリーになっていくのか楽しみです〜by pipi来夢-
お見合いでも
嫌われる覚悟で⁉︎遠慮せず思ったコト言っただけでもそこを気に入られたら流れ任せて突き進むのもアリなのかも…
by yukkeys-
かわいい
イラストが本当に可愛い!ストーリーが良くてもイラストが好みじゃないと中々読まないんだけどこのイラストが可愛っくてめっちゃすき!
by あん1818-
気持ちいい
お嬢様らしくない、物言いをする主人公好きです。「箱入り娘」である事を告白する場面ニヤニヤしちゃいます。それを優しく受け入れてくれる旦那も好き!ゆっくり愛をはぐくんでいるところまで、読みました。続きが楽しみです。
by わいゆぅ-
素敵
恋愛経験値の全く違う2人なのに,2人ともお互いの一言一言にグッと引き寄せられてて、見ててニヤける。
相手のペースも守ろうとしてる所も良いけど、そろそろ進んで欲しい所で無料終了😭by キ・ミ-
さっぱりした女性
サバサバと潔い主人公が好感が持てる。最初は契約結婚だったのに、お互いを理解し合い支えあって夫婦になっていくのが感動。
by ぴんぐー1002-
無料分
読み終わり、続きをどうしようか…。
桃ちゃんは、とても頭のいい人だなぁ、と思う。
久人さんの細かいところまで気付いて。
おもしろいんだよなー。んんー。by まよ。-
わかりあえないすれ違う気持ちのところがなんとも切なく。
主人公のポーカーフェイスで強く優しい女の人のイメージby あっぷるきゃんでぃー-
良かった!
ありがちな契約結婚と思いきや、
奥が深かったです!
そして、大事なことを考えさせられる作品でした。
愛とはなんなのか?!
読み手の状況によって感じることが違うのではないでしょうか。by のるえ-
素敵な旦那様なのに自分のプライベートには無関心。それを奥さんが知らなくても問題ないってどういうことなんだろう?
by 改革-