みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
戦ってる
言い合いをしているけど、物静かてたんたんと。不思議な関係だけど、お互いの壺にお互いがハマって凄い恋愛しそうだなぁー
by パン泥棒-
お見合い
ヒロインは、叔父さんのお見合いに付き合って来て、男性の方からの要望を聞いて上げるなんて懐が広いですね。2話まで無料分読みました。
by アラフィフ-
絵がステキ。お嬢様の判断がかっこよすぎていいわ。2人お似合いだし、ほんとうの愛が芽生えてほしい気持ち。
by 秋の夕焼け-
お付き合いならまだしも結婚をこんな簡単に決めて大丈夫なの。久人さんは条件さえ合えば誰でも良かったって正直過ぎ。でも幸せにするとハッキリ言ったのでありかも。
by エッグプラント-
始めの無料分を読みましたが、とくにヒーローに弾かれる要素はあまりありませんでした。なぜ、ヒロインが即断できめたのかよくわかりません。でもこれからに期待です。
by たぬきっこ大好き-
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがトラブルなくしあわせになりますように。
by にこまま2-
小説とコミカライズ
西先生のファンなので小説で
読みました。少しネタバレになりますが、このヒーローの個性は難題で共感できる人は少ないと思います。原作ではそれを見事に表現してくれました。作家の力です。それをコミックで納得いくものに仕上げでくれるのかはわかりませんが。by コロッケライス-
。
恋を知らない女の子。そこからお見合い。これからこの2人がどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母-
配信分の10話まで全て読みました。
ストーリーも絵も好みで、面白いです。
続きも気になるので、次の配信が楽しみです。by スヌ⭐さん-
まぁ
言葉が少なくてたんたんとしていて、寝る前の頭が働かない時とかにさらっと読むには良いです。逆に物足りなさもありますが。
by 平野ティアラ-