みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
タイトルが気に入って
タイトルからして甘いお話?と、思って読んでみましたが...少しイメージが違うかな...小説からのコミックなので内容が濃いと思って読み続けてますが意外と複雑?もう少し二人の関係が甘いと読みやすいけど期待してます。
by 黄色いハンカチ- 0
中身が入ってこない
絵のタッチが特別好きなわけではないのですが、出版元がもともとこういう内容のものが多いのが事実なんですよね。でもなんだかんだ8話購入。最新は他に読みたいものと迷いもう少し様子見って感じです、、
なんだかもうすこしメリハリほしいなぁby ながいが、、、- 0
めちゃくちゃ物事はっきり言うし、結構失礼だし俺様な感じだったので、わたしなら帰ると思いましたが、主人公も変わっていたので、うまくいきそうな気がしました。
by みー1o- 0
こういう人物、好感あります。お嬢様ですが、しっかり考えを持っていて、良いです。彼もやり手。2人がどのように夫婦になるのかな。
by あかさん3- 0
最初はえっ?って思ったけど、読んでいくうちに、こういうのもありかな!って思えるようになって不思議。こういうノリで結婚も悪くないのでは?と思える!
by ユメ夢- 0
なかなか
気が強い2人のやりとりが面白い。絵も可愛くて綺麗。結婚したふたりが今後どうなっていくか楽しみです。続きがたのしみ。
by 11ゆゆ10- 0
楽しみ
恋愛ものがめっちゃ面白くてどんどん読んじゃいました。早く次のお話が読みたいです。無料分がもっとほしかったです
by さーちゃゆ- 0
無料分を読んだだけですが、今のところ素敵なダンナ様要素が見当たりません。
2人とも可愛げのない感じの会話をしてるのに合うかもと思ってるところが不思議。by かりこく- 0
わからない
わからないけど、安易なストーリー?かな⁉️ ひょっとしたら現実にありそうだけど? なんとなく終末が判る‼️
by レオ7380- 0
題名
題名から入り読み行ってしまいました。
覚えていないけど、結婚をと言われるとは、それほど素敵な人だということなんだろうなby シンデレラまん- 0