【ネタバレあり】最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―のレビューと感想(25ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料分読んだ感想ですが。
主人公の心の動きがほぼ見えないまま結婚決めちゃって、ポカーンで今の段階では気持ちが入れられなかった。by 紫サクラ-
良さげ
入りはざっくりしてるけど、それが細かくなくて読みやすくていいかも。無料分の2話だけ読みましたが、お見合いの部分はほぼ描かれてなくて会話だけ、いきなり相手役登場して結婚の約束!どうなることやら
by biiiii-
なんだか意外!よくある感じのシンデレラストーリーかと思いきや全然違う!
彼女の受け答えがすごく素敵で引き込まれました!by ティーボー-
こりゃあ良い
率直、素直ナイスカップリングじゃないですか?なんかねぇ、作り過ぎたり探り過ぎも疲れるじゃない。これくらいで、ちょうど良いよ。
by マダムはちこ-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、この後の展開がすごく気になります。毎日の無料配信サービスがあればいいのにな。
by きるまゆ-
とりあえず無料分だけ試し読みしましたが、個人的には設定とキャラにあまり感情移入はりできませんでした。課金はないかな。
by ふしぎなぽっけ-
おもしろそう!
久人と桃子はお見合いで出会い、もぉ一度会い久人から桃子にプロポーズし!急ぐ久人の結婚をうけ桃子と一緒に幸せになってほしいな!
by kaisuke-
これからが楽しみ
箱入り娘と両家の子息の結婚話。
箱入りだけど妙に現実的なところがある主人公が好印象です。恋に奥手なところは箱入り娘っぽさもあり、リアクションがかわいい!旦那さんはそれなりに経験値はありそうだけど、今のところ彼女に寄り添ってくれるスタンスで、こちらも好印象。7話まで読んで特に問題になりそうなことはないけど、何か起きたりするのかな…?これからの展開も楽しみです。by duca*-
無料分だけ読みました。
桃子の性格好きだなぁ。イケメンにも物怖じせずズバッと言う感じ、とってもいいです!
逆に久人は、自分がプロポーズすれば誰か引っかかると思ってるような態度が嫌です。by たみさゆ-
こういう
こういう直感みたいなの大切!
人間理屈ではなくて、そのときポンと感じたこと、それ大事。
結婚するとなってから、どうなっていくのか楽しみです!by なべまこ-