【ネタバレあり】最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
お付き合いならまだしも結婚をこんな簡単に決めて大丈夫なの。久人さんは条件さえ合えば誰でも良かったって正直過ぎ。でも幸せにするとハッキリ言ったのでありかも。
by エッグプラント- 0
始めの無料分を読みましたが、とくにヒーローに弾かれる要素はあまりありませんでした。なぜ、ヒロインが即断できめたのかよくわかりません。でもこれからに期待です。
by たぬきっこ大好き- 0
。
恋を知らない女の子。そこからお見合い。これからこの2人がどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母- 0
主人公は、由緒ある家系のお嬢さんだけど、しっかりと自分の考えを持っていて、やり込められることもなく堂々としていて気持ちが良い。
by MOMOん- 0
無料分の2話だけ読みました。
イラストはまあまあ好きです。ご令嬢だけど芯の強い桃子と、飄々として子どもっぽい御曹司、久人との恋の行方が気になります。by つぼつぼ総合病院- 0
あったらいいな、のお話です。
こんないいお見合い話は、漫画だけだろうけど、さっぱりした女の子とカッコイイ相手に読み進めました。
課金しようかなー。面白そう。by おジャ魔女- 0
今までに会ったことないタイプだから惹かれてしまうのかなー。気が強いし、なんか似てる感じもあっていい感じなのかな?タイトルからすると結果的にそういう相手ってかんじれたってことなのかな?
by コタローちゃんす- 0
とりあえず無料分のみ読みました。
絵は多少クセがあって好みは分かれるかと。
ストーリーはサクサク読める感じで展開が早いです。by アップ星- 0
いくら乗り気じゃないお見合いを半年に12人としたとはいえ、こんなハイスペイケメンを忘れるとか覚えてないとかある?
by めちゃとん- 0
2話無料で2話しか読んでないけど、今までにないほどビックリするほどの展開で結婚が決まったので、これから先が楽しみです。
by ねずお- 0