みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
おもしろいです。
主役の2人の性格が好きです。私ならこんな行動取らないよなぁと思いながら楽しく読ませてもらってます。by あこ0209-
素敵
恋愛経験値の全く違う2人なのに,2人ともお互いの一言一言にグッと引き寄せられてて、見ててニヤける。
相手のペースも守ろうとしてる所も良いけど、そろそろ進んで欲しい所で無料終了😭by キ・ミ-
無料分だけ読んで
読んだのは無料分だけですが、素敵な旦那様には感じられませんでした。
これからがよくなるのかもしれませんが、最愛婚にも感じないし。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
面白かったです
お互い割り切ってのお見合いから、気持ちがつながっていって、キュンキュンしました。ちなみに、無料版だけ読みました。続きは原作で読みます!
by ゆりえっち-
形だけのお見合いのはずが、話をすすめることになってしまい、再開しすぐ結婚。大丈夫か?とおもったけど、思ってたよりとても優しく良い人なのでよかった。
by 22 きららん-
お見合いで知り合った良家の2人。3度目で結婚決めて、それから恋愛❤️みたいな。こういうのも有りだなあともおもうけど、今後は?楽しみです
by ヒロイリ-
さっぱりした女性
サバサバと潔い主人公が好感が持てる。最初は契約結婚だったのに、お互いを理解し合い支えあって夫婦になっていくのが感動。
by ぴんぐー1002-
結婚する意味がわかりませんが
両家の子女のお見合いから結婚なのでこんなものなんでしょうか。大して好感もないままに結婚決めて仲良くなって……で、そのあとだんだん不穏な展開になる感じ?
無料チャージ1回までだと最後がちょっと怪しい感じで終わりました。
契約結婚系の話に近いっちゃ近いですね。彼の方は条件が合えば誰でもよくて、彼女はなんでもとりあえず挑戦してみちゃうタイプ。結婚後恋愛するのはそれはそれでいいですが。
絵は上手い少女漫画系です。彼女がちょっと野暮ったく見えるのはお嬢様だからかえって飾らないのかな。
好きな人は好きな話でしょう。by トラダ-
特に特徴もなく
ヒロインに共感できないし、相手の男も顔がいいだけで
特に特徴がないのでつまらないです。
ストーリーも登場人物も魅力に欠けるので続きを読みたいとは思わないですね。by mcskrr-
幸せ
どんな出会いであっても相手のことを知ろうとして大事にする心さえあれば幸せになれる。
これからの2人の幸せを見届けたい。by しゃとくん-