【ネタバレあり】最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―のレビューと感想(19ページ目)

ふたりは とっても お似合いでしょ
    結婚すべきですよって そういうストーリーてすよね(笑)
    こんな 出会い 現実離れしてるけど
    ドキドキして 素敵

どうなるのかな?楽しみ

無料分2話読みました。主人公の性格が好きです。結婚しなくてはいけない状況だから早急に、というよくあるパターンで始まりましたが、この2人はどんな夫婦になるんだろうと興味が出て課金することにしました。続きが楽しみです。

ストーリー展開テンポ良いですね。お互い自分の思いが、かみ合う強さが面白いです。
    次話が気になります。

絵がとても綺麗です!ストーリー展開も早いし、彼がかっこいいです。性格も顔もパーフェクトです。最後まで読みます!

面白かった

不思議な設定だけど、主人公があわせるだけの良い人設定でなくて面白かった。最初は無料だけど思ってたけど。

これは面白そう

結婚を決めるのに 時間をかけたからいいというものでもなくととの考え方いい感じです
    これからお2人で築きあげる様々なこと楽しみにしています

無料分の2話だけだから、わからないですが

無料分の2話だけだから、わからないですが、うーーん。いきおいで結婚決めてるかんが否めなくて、ホントにいいの?ホントにいいの?とおもってしまった…これいこうの話の展開で納得できるのかもですが。

たまにはこんな日だまりのようなお話もいいとおもいます。
    お見合いからの即結婚!だけど契約とかの縛りでなくて、勘?ひらめき?結婚。
    桃子さん芯のしっかりした素敵なかわいい奥さん。
    久人さんは仕事も大切なことも大事にできて思いやりがあってすてきな旦那様。
    お邪魔虫や意地悪はなしでこのまま優しく進んでいくことを望みます。

本当に素敵な理想の旦那さま!

夢見がちのザ少女漫画って感じですが
    嫌味なく、こういう男性が居たらみんな幸せになれるんだろうな。
    旦那さんは年相応に何やら影があるような感じも見受けられるけど
    このまま夢見で完結するのもありなのかも。
    サクサク読めるし、絵もクセなく良いです。
    ドロドロもイイけど、
    こういう穢れなき純粋にひたむきに生きてるヒロイン
    家柄良しのお嬢様だけど、地に足付けて自立してる人が
    主人公のストーリーも良いよ。

好きよw

つーか、桃ちゃんが可愛らしいすぎてw

当初は無礼だとの評価してた彼に嫁ぐ、飛び込みの度胸w
    旦那さま何か事情ありそうで…

by Pu__uP