【ネタバレあり】最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―のレビューと感想(18ページ目)

楽しそう

始まり方からして楽しそう。ドロドロウジウジよりこんな感じか読んでいて心地よいです。ヒロインのお嬢様でありながら一本筋がしっかり通った感じがとても好感が持てました。

微妙に時代錯誤な感じが…

箱入りのお嬢様。
    …って言ったって、学校には通うわけだし、学友が全員箱入り達なわけないし。恋バナなんてそこかしこから聞こえてくるでしょう?
    昭和初期じゃあるまいし。
    経験無いのは珍しい事じゃないけど、ファンタジーじゃないのに現実離れし過ぎてるのが何とも入り込めない。
    箱入りと言いつつ年上の社会的地位をもった男性にいちいち言い返すとか、お嬢様の所業かなぁ?

by Rynnn

面白そうな入りだね

今までにないパターンの0日婚かな?お見合い相手の男性は、兎に角早急に 結婚しなくちゃならない理由あり。 最低限の ことをクリアできてれば相手は誰でもいい。 失礼なやつだ。 一度会ってるけど ヒロインは全然相手のことを覚えていない。 ハイスペックイケメン男子のことを忘れるか? 半年12人と見合いしたからって考えられない。 2回目会って お互いに言いたい放題。 ヒロインも楚々とした見た目とは違ってはっきりとした 頭のいい女性かな � 男性も面白がって結婚しようよ。 失敗するかもしれないけどいいじゃんってノリ。 この二人の結婚生活には興味津々です。

けんか?

お見合いを何度もさせられる主人公。でもなんだか失礼な相手に求婚されてしまう。条件は良いけど、こんなすぐ決めて良いの?

最高!!

なんだか無料の間にまとまっちゃったけど、その後の二人の生活が気になって(笑)まんまとハマった。悔しいなぁ。

結婚相手

この漫画も結婚相手割と誰でもよかったんかいwってのが多いな。けどどうせあとからしっかり好きになるんだろうな〜

結婚ってビビッと来た人とする方もいるからわたしは意外としっくりきました笑
    お見合い結婚、しかも有り合わせのような結婚、続くのかな〜と続きが気になる作品です。

無料分二話を読みました。
    最初のお見合いでは顔も覚えてない、二度目は相手に請われて会って直ぐに求婚されるけど、これって何か裏があるよね。
    なのにこんな安易に結婚決めて良いのかなぁ?という感じです。

すてきになるのか?

最初の2話だと、このダンナさま、すてきな夫になりそうな気がしないんですけど、なるのかな?話と関係ないけど、2話目の寿司食べに行く時に、桃さんが着てるコートのデザインがレトロで好き。

こんな淡々としたお見合い…

こんな淡々としたお見合いが世の中にもあるのか。さすかお嬢様設定のお話だなと思いながら読んでおりました。