みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
なるほど
お勧めで、無料分があったから、読んでいます。ここやって、一緒に決めていけたら素敵ですね。これから先、楽しみです。
by namidon-
交際0日からの結婚もある意味新鮮でワクワク感があって、それもそれでもありかなぁと思わせてくれるストーリーです。
by まあ☆。-
桃ちゃん、自分をちゃんと持っていて、自分の意見もまっすぐ伝えることができるから、久人さんも桃ちゃんに自然と惹かれていったんだなって思います。
by K^_^-
ただただ溺愛するよくあるストーリーかと思ったら、違かったので面白くて最後まで読んでしまった。
主人公も親がいなかったりなのに、とても情愛が深く聡明。
ちょっとかわいそうな展開もあったけど、女性関係じゃないところもよかった。by 蛍と虹-
ついつい…
結婚相手がイケメン御曹司で…という展開はまぁあるわけですが、こちらはそれだけではないということで、ついついポチポチしてしまいました…
by 福は内-
よくあるスパダリかと思ったら、意外に重いものを抱えてた。ヒロインのサッパリした漢前な性格もとても面白いけど、ただのサッパリではないところが奥深くて面白いです!
好きなやつ
お見合いで結婚する事を決めた2人。話を読んでいくうちに主人公も彼もそれぞれ魅力があり想い合っているのが嬉しい。先が気になって課金して読んでいます。
by きらきらるんるん-
ついつい読んじゃう!
ただの溺愛マンガかと思いきや、ちゃんと内容もあって先が気になります。でも、もう少しラブラブなシーンもあったら嬉しいなぁ。
by ぷー2000-
ありがちな、平凡OL✕俺様御曹司みたいな恋愛物語かと思って読み始めたのですが‥。
良い意味で裏切られました。ヒロインの、お嬢様なのに竹を割ったようなパキッとした性格が見ていてとても気持ちが良い!
芯が強くて適応力もある、魅力的な女性。
これからの展開が楽しみです。by macosmiyako-
無料分を読みましたが、主人公と、夫と、それぞれ成長しながら仲が深まるのが良いも思います!早くラブラブなるところ読みたいな
by すもももすもも-