みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
なんか面白いよ
決められた結婚の話は色々あるけど、これはちょっと違ってて面白い。お互いの性格も似てるし悪くない。きっとうまくいくって思える感じがあり、読んでてワクワクシます。
by メロンパンさん-
複雑な関係
複雑なキャラクターで、感情の予測が難しいところもあったけど、なんだかんだ読み続けています。久人さんの今後が楽しみ
by ゆなはは-
すてきな
素敵な夢見たいなはなしって
読んでてホッとします。
どんどん無料で開放してほしいとおもいます。
たのしまにしてます!by さくらねこねこ-
かっこいい
仕事モードとプライベートモードをきっちりと分けてそうでそうでもない彼
イケメンで優しい
こういう夫が欲しいです。by mnmmana-
御曹司との恋愛ものはよくありますが、これもとても面白いです。作者が好きなので、この方の違うやつも読んでます!
by しずくい-
やり取りがおもしろいです。
お見合い相手を覚えてないってことあるんですね。
よっぽと“お見合い”自体に興味がないってことで。
2回目にあった時の二人の会話が、売り言葉に買い言葉じゃないけど、面白いです!
今後、楽しみです!by すとらっぷ-
うんうん
絶対、良いー!!こんな始まりでも、やっぱり面白さが後を引く!無料だから、観ての感想だが、現実的じゃないのが面白いのかもしれない
by 整う-
最高💕
続きが気になってどんどん読みたくなります!!!
早くアップされないかなぁ…ストーリーもただのシンデレラストーリーかと思いきや❗全然違って面白い💕by 🦪-
絵がとても綺麗で、読んでいくとどんどんのめり込んじゃう作品です。本当に箱入り娘のヒロインが可愛らしくて…。どうなっていくのかな?
by h.y.r.h-
タイトルを見て、溺愛系かと思ったら…最初はまさかの急ぎたいから結婚!しかも、ずっと淡白な会話のやりとりが続く…。これからどんな展開になるのか気になります。
by たぬき煎餅-