みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
完璧だけど少し気持ちに欠落している久人さんと過去の悲しみがあってもまっすぐに生きる桃子さん。うまく補えたら素敵な夫婦だな。
by いそいそ!-
おもしろいけど、なんか今までにも似たようなの読んだ気がする。。課金するのはもう少し悩んでからにします。
by 蘭子の話-
久人さんは、養子で複雑な感情を抱いていましたが、お見合いをした桃の愛情で報われていく様子が涙でました。
最後まで読んで、ほっこりしました。by かず丸-
最愛婚って言ってみたいですね
恵まれてるのに、みんな謙虚でしっかりとした人間性で、引き込まれます。桃も冷静に久人さんのことを受け止めていて賢い女性ですね。これから桃の愛情でとこまで久人さんが自分らしくなってゆくのか、読むのが楽しみです。
by nami2002-
テンポが良くてサクサク見れます。無料分一気に読みました。主人公の真っ直ぐなところが凄く良いです。超箱入りなので今後が楽しみ。
by ゆうはやかーか-
意外といい
はじめの頃は主人公の妙な自信に共感できなかったけど、結婚してからなんだか好きになってきた。久人さんと温かい家庭を築けるように、応援したくなる。
by めちまやこ-
完璧な旦那様。でも、何かありそうでドキドキします。これは課金しても読んでしまうかも。続きが楽しみです。絵も可愛い。
by とりこぼし-
無料分だけ読んでみました。
まだ全て読んでいないので、ハイスペ久人さんの結婚を急いでいた理由や家族関係が気になる!by Ki-ki-
お見合いでこんなかっこよくて素敵な人と出会えていいなーと思いました。
by ありまるまるまる-
絵もまあまあ綺麗で人物も可愛いんだけど、なんだかストーリーに説得力がないというか、共感できず、そんなのアリっ?て思ってしまう。無料分でいいかな
by おたまにゃん-