みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
無料連載読んでます。すてきな考えの主人公。そしてすてきな人に会って、先が楽しみです。絵も綺麗で見やすい。
by pepelove.-
この2人、中々お似合いだと思う。
桃子の性格もさっぱりしてるし、久人もなんだかんだ優しい。
良い2人だと思うな。by yuumisu-
作者さん買いですが、今回はちょっとしっくりきませんでした。
ヒロインはしっかりしてるけど、ちょっと頭が固いのかな❔何故そうなるの?って共感出来ない事が多かったなぁーby fumifumi23-
まあまあ
確かにステキな旦那様に出会えた主人公。
初めての出会い?本当は二回目の出会いのときに、傲慢な彼にイヤだなと思ったのに、よく結婚しようと思ったなと感心した。by シュンシュン0420-
幸せそう
お見合いでいきなり結婚の急な展開。それなのに、めちゃくちゃ優しくて思われてるから幸せな生活。この幸せな生活から、これから何が起こるのー?
by あおんゆ-
結婚願望無し→半年で12人とお見合い→望まれて再見合い→結婚、のところまで読みました。
ここからどんな展開になるのかなぁ、と思っています。by 匿名希望*-
まだ無料分しか読んでいませんが、今のところあまり好きなタイプのヒロインではないかな。あと御曹司ものあるある「ヒロインに相談に乗ってくれる頼もしい女友達がいる。」
ちょっと
説明くさい。なんでもやりたいならやる、前向き、建設的、理想的な結婚相手と思うけど、気持ちの流れなのか、どうも説明くさい物語の運び方が今一つ。。。
by ponnoshin-
んんんーーっ
今の所最愛??になる要素が見当たらない。
十何人お見合いして気乗りしないからと言って思い出せないってある?
しかも無礼な人と思ったら結婚了承する?
中々あり得ない感じからのスタートで最愛の人になるのにどんな事が待っていてそうなるのか過程は気になるかなぁ?by チョキオバ-
最高の旦那
最高の旦那様!!
こんなハイスペいる!?
めっちゃ紳士で、裏表なくて、仕事できて、思いやりも気遣いもできる。by コザクラインコ ママ-