みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)

ハイスペックな久人さんと色々考えて納得しないと答え出さない桃子さんの結婚合うのかなーと思いながら読みました

知らない人と?!

顔を忘れているお見合い相手と上手くいく?!ここからのスタートから、ヒロインの恋の展開が気になる作品です!

会ったことあるけど一目惚れ!なぜ、一回目を脳内ファイルからさくじょした!?って自分反省したくなるのが可愛い!

最愛婚

最高な夫を手に入れる、夢の夫婦生活ーーー。、羨ましすぎる設定ですね。夫はとにかくカッコ良くて妻に尽くしてくれるなんて、最高ですね!

なんだかイケメンの飄々とした旦那さん。てか、この人と会ってたのに忘れてるってどういうことなんだろう?

結婚する意味がわかりませんが

両家の子女のお見合いから結婚なのでこんなものなんでしょうか。大して好感もないままに結婚決めて仲良くなって……で、そのあとだんだん不穏な展開になる感じ?
    無料チャージ1回までだと最後がちょっと怪しい感じで終わりました。
    契約結婚系の話に近いっちゃ近いですね。彼の方は条件が合えば誰でもよくて、彼女はなんでもとりあえず挑戦してみちゃうタイプ。結婚後恋愛するのはそれはそれでいいですが。
    絵は上手い少女漫画系です。彼女がちょっと野暮ったく見えるのはお嬢様だからかえって飾らないのかな。
    好きな人は好きな話でしょう。

絵が

絵が綺麗だから読みやすい漫画ではあった。着物系の漫画はなんとなく浮世離れしていて現実味がなくて賛否分かれそう。

面白いんだけど

桃子も久人も嫌いではないし、話も悪くはないんだけど…なんだろう、いまいちハマり切れません。
    とりあえず無料分は読み続けたいけどその先はどうかなぁ

by shicho

うーん。

まだ1話しか見てないけれど
    ヒロインは好きです。
    でも男の人はどうなんだろう…
    この先楽しい恋愛が始まるといいなぁと
    思います。

by Yu.

ヒーローはよくある正真正銘の御曹司ではなく、養子として迎えられた跡継で、心に闇を抱えていました。
    そのへんがありきたりではなく良かった点。

by A…