【ネタバレあり】愛しかないのレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
めちゃくちゃ面白い!!!有り金ならぬ、有りポイント全部使って一気読みしました!!!続きを楽しみにしてます♪
by まみむっちゃん- 0
ヒロインの過去が気になって仕方ない作品
婚約者はどうやら長い間昏睡状態になっているようで切ない
ヒロインが救われる結末を望みますby ミルミルさん- 0
仕事が出来て部長でカッコいい女性なのに、夜は風俗で体を売ってる。
きっとなにか事情がありそうですね!
婚約者が病気とか⁈by カカオー- 0
オムニバス?
無料分10話まで読みました。
たった10話だけだと作品の全容が全然つかめないんだけど、オムニバスっぽい?
メインのキャラクターはリンクしてるみたいだから、最初のお話はメインの人で、次からは脇役の人の話…みたいな。
部長職をやりながら、風俗嬢をやってる訳ありっぽい人が主人公なのかな。
訳あり主人公の話の続きは気になるけど、課金まではしないかな。by ボブメアリー- 0
お金が好きで風俗って…すっごいわかりやすい。そうだよね…1番信じれるものはお金だよね。素直で素敵です。
by さゆり1106- 1
いろんな人生
人それぞれの事情ってのが色々あって読んでて飽きない!納得する部分もあるし、デリヘル的な設定にする必要あるかなぁ
by とうきょうにいかな- 0
無料分まで読みました。彼がどうして意識なく入院しているのか。なぜ昼間の仕事で十分な地位もきっと給与も。なのになぜ変装して風俗もやってるのか。
登場人物が少しずつ絡んできて
もう少しでわかりそう。
最後の結末もどうなるのかも気になる作品です。by ト ク メ イ- 0
複雑すぎて
途中まで読んだけど、婚約相手が昏睡状態なのがわかってから、内容が重すぎて読むの休憩中。
切なすぎて辛いby おヒメ- 0
これは面白い...
1話1話が結構話が作り込まれていて読み応えあります。もっと評価高くてもいい気がする。
昼間と夜と、ふたつの顔を持つ実は美人な女部長と、その女部長に諦めずにプロポーズし続けるそこそこイケメンの顧問弁護士。
ふたりとも夜に接点は無かったものの、偶然見つけてしまうことで色々知りたくなってしまう、、、
ってそれは読者も同じ。色んな登場人物に焦点が当たったりするのも色んな角度から見れるので面白いです。by 匿名読者- 0
面白い視点
オムニバスではないみたいだけど、登場人物それぞれに焦点を当てて、物語が続いていく形式が面白い。
時々漫画を読みながら、主人公以外の脇の人物の事が気になる事がある。
そうした人物の話を混ぜて、物語が膨らんで行きそう。
だが、主人公のアリサはバリキャリなのに、趣味で風俗嬢として働いている。
お金が好きだからという理由以外にも何か訳がありそうだけど、彼女に共感はできなさそう。by アリアドネのママ- 0