【ネタバレあり】次期ホテル王の求愛が甘くて、ずるくて、逆らえませんのレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
最後にハッピーエンドで良かった。
子供の頃貰ったクッキーの味が忘れられなくて甘いものを食べていたなんて、一途としかいえない。探し求めたものが見つかり、ヒロインとであえて良かった。最後にハッピーエンドで良かった。
by あべちゃん7- 0
半分12話まで
町の小さな洋菓子店、百瀬でパティシエをしている里桜。経営難に頭を悩ませていた。
そこに有名ホテルの総支配人、天野が現れて、里桜を引き抜こうとする。
なぜ天野が小さな洋菓子店へ来たのか…
それはケーキではなく、おまけで付けたクッキーの味で判断したらしい。
勘でいいのか?
売りたいのはケーキじゃないの?
と思いますが、里桜ちゃんは頑張って新作を作ろうとしているので、恋愛よりも、個人的に上手く売れるケーキが作れて、無事にお店の方も立て直せると良いなと思ってます。
パティシエとして応援したいな。by ミルミル0129- 0
個性ってなんだ?
有名なホテルの支配人として働く天野。
一人のパティシエが気になって執着するようになっていく。
飾らずに前向きな彼女に、自分の立場に驕らず人材を大事にしている。と言われ。
これはきゅんとするでしょう。
いい組み合わせだと思います。by Doramiko- 0
面白かったです!
ヒロインの前向きさには頭が下がります!!
そして、百瀬のお二人の優しさも♡
必ず出てくるお邪魔な悪女さんもあっさり!すっきり!簡潔に消えてくれてとても読みやすかったです!by 春夏☆秋冬- 0
無料分までで終了なので、結末は???ですが、タイトルとおりのストーリーなのかな?
半分まで読んでも恋愛観があまりないし、パティシエの話が主なのかな?by lapin55- 0
老舗洋菓子店で働く里桜ちゃんとホテル王とのストーリー。無料分まで読みましたが、まだ二人の関係性は変化なしです。ホテル王の顔があまり好みではないので、課金するか検討中です。
by こぶたがビックリ- 0
イケメンホテル王と老舗洋菓子屋の女の子。まだ読み途中なので、今のところふたりがどうこうなりそうにないですが、今後に期待です。
by 月糸- 0
ホテル王
ホテル王と小さな老舗洋菓子屋のパティシエの出会い。才能があるのか、アイデアが優れているのか目染められて期間限定で高級ホテルで働くことになった里桜。ホテル王との距離はどうなる?
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
努力の源
パティシエを目指して お店を閉めたくないから 日々頑張っていて ドライクッキーが
決めてで スカウトされて 来たものの 勤められるか ささやかながら 応援します
頑張って〜😆by 少女漫画大好き初老- 0
まだまだ出だししか読み始めていないので、これからの展開がわからないですけどケーキが食べたくなるのは確かです(笑)
by まあ☆。- 0