みんなのレビューと感想「僕の目のまえでネトラレてほしい」(ネタバレ非表示)
妻を晒して
妻の恥ずかしい姿を晒すのは興奮するものです。私の妻の場合は投稿雑誌に掲載され出版社からモデルをお願いされたりと大変でした、結局、妻は数回、プロのカメラマンに撮影してもらい雑誌を飾りました
by ひろつぐちゃん- 0
ねとられ願望のある人や複数に興味があれば読みやすい内容だと思います!ストーリーも面白いし。絵も可愛いです
by riekaito- 0
NTR大好きです!
まず旦那さんがこつこつ妻を晒すとこが面白い!そして怒り狂う妻だけどコメント見てちょっとその気になってきてる!これ近々NTR完了しそうですね!先が楽しみすぎる!
by 敬語攻めサイコー- 0
ふつうに考えて、自分の奥さんをみせものにしようと考える意味が分からない❗
性癖は人それぞれだろうけど、私は嫌かなぁ。。by pao14pao- 0
様々な
色んなプレイがあって、ストーリーや内容は最高だったけど、女のコがタイプじゃなくて、とてもとても残念賞!
もう少し可愛く描かれたら良かったかなby ❤ポンチール❤- 0
わ〜
これはもう本当に変態の息ですね(笑)
そんなもんかなぁ〜と考えつつ、まあ一つの形なのかなとも思いました!by にみも- 0
絵は怖い。女の子は特に酷い。でも内容は嫌いじゃないし、すごく楽しくて続きが気になり、全部購入しました。
by ぐみぐむよん- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
ネトラレ願望とか、ネトラレとかよくあるけど、なんかちょっと角度の違うお話かなと思いました。
知らんけどby ふぇりちん- 0
旦那さん
旦那さんダメよ
ちゃんと自分で奥さんを満足させたら良いのに
1回そうなったら、おわり
奥さん取られるよby オガちゃん7- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。ストーリー展開もこれから期待が持てます
by mukkumuku- 0