みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

親友は悪女の続きがあるって知らなかったから、すごく嬉しい、そして違う視点で読めるのがまた面白すぎ。無料増えないかな
by がおがおおが-
完結した『親友は悪女』の続編。今度は悪女が主役。いや、前作もそうだったのかも。
落ち着くところに落ち着いたけれど、この人、早死にしそうだな、なんて思っちゃった。wby あおいうえ-
悪女w
清々しい悪女登場。主人公もまさかの展開見せてくれる。無料分結構あってかなり嬉しいです。課金は悩み中。
by キャプロ-
無料試し読みしました
無料ためしよみ1話からかなり面白い漫画と思って全話が長すぎないから読みたくなりました、気づいたらこの作者のイラストが好きなんだと
by ホシホシー-
とんでもないな
とんでもないな、という展開!怖い、怖いけど痛快です!彼女がこの先どんな展開をもたらすのか楽しみです。
by 3レインボー3-
ふたたび。
姫乃ふたたび。ここまでくるとこのあざとさが称賛されちゃうよね。ぶれない姫乃はすごい!ある意味かっこいいかも。
by や~ちゃんママ-
成長してて面白い
こちらの主人公はひめので、しほは読者視点の観客のようですね。
前作で素を出して人と話したからだとおもいますが、人への接しかたが柔軟になっているなと感じました。魅力増してます!
しほが読者目線をやめて舞台上に上がるのかどうかも楽しみです。by しまむむむん-
親友は悪女の続編的な話で、前作の登場人物がちらっと出てきてテンション上がります。
アザと女子力は一日にして成らず。
そこに至るまでは紆余曲折あったはず。
それを端から見て楽しんでるだけのなんの向上心もない主人公はアザと女子より達が悪いのか?
所詮マンガの中の話と思っても、どこかしら自分に置き換えて見ても良いのかもしれません。by たまてぃこ-
姫乃は健在
前作からのファンです
姫乃は、悪役だけど自分なりの芯があり、魅力的。
本作の主人公は、1話目では社会人としての自覚がなく学生みたいな考えだが、姫乃と出会いどう変わっていくか楽しみです。by みみやんぱ-
原作が面白かったので、1話だけ読みました。
また悪女さんが出てくるとのことで今後の展開に期待したいです。by ニャンタロウ先生-