みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵の雰囲気が変わってて、親友は悪女のスピンオフだとは気付かずに読み始めました。
    親友は悪女の姫乃さんは、本当に嫌なヤツでしたが、今回は何か大丈夫です(笑)

by gemgem

まさかの悪女バージョン

主人公デビューするとは思わなかった!
    そういう目線も面白いよね。
    徹底的に悪女振りを披露してほしい!

完結した『親友は悪女』の続編。今度は悪女が主役。いや、前作もそうだったのかも。
    落ち着くところに落ち着いたけれど、この人、早死にしそうだな、なんて思っちゃった。w

仲江さんもう少し自然体でいいのに

親友は悪女の続編、
    姫乃には彼女なりに良いとこあったという彼女サイドのストーリーは悪くないけど、仲江さんキャラは、極端というかもう少しナチュラルに話を掘ってほしいかな。。

中々重たくディープなストーリーですが、面白くてどんどん読めてしまう作品でした。続きも読んでみたいです。

またまた

懲りずにまたやってるのかと。
    主人公の前のストーリーを読んでこんな女性がいるのかと思い改心したかと思いきや
    まだまだ変わってなかった。
    が、そこを肯定する人も現れて今後どうなるのか楽しみです。

おかえり!ひめのちゃん!!
    今回は世直し系なのかな?
    まだ一話だから、これからどんな流れになるか分からないけど、更新をたのしみにしてます!

ひめのがいい奴になってる

今回はひめのがめっちゃいい奴になってて、笑いました。師匠とか慕ってくるバカな女の方が最低でしたね。
    絵も今回の方が可愛くなってます。

ひとりごと

主人公はこの女性でしょうか。彼女が思っているようなことは、大多数の人も思っていて、とても共感できるなーと思いました。日常の小さな一つ一つに辟易する気持ち、分かります。

by griko

前に同じタイトルの漫画読んだけどそれとは全くの別物なのかな?でも名前は同じだよね??そして今のところどんなストーリーなのか全く掴めない