みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵と本編の絵の差がすごくてびっくりしました。主人公はなんだかやる気がなくてイライラします。お試ししか読んでないですが、これから悪女が出てくるのかな

最初は

妃乃のスピンオフだって一瞬気づかなかった笑。前作はめちゃめちゃ嫌な女だったのでかなり期待していましたが意外な展開。これはこれで続きが気になる。

絵がかわいい☺️

親友悪女から読みに来ました。
    わかりみが激しくてついつい一気読みしてしまいました。
    もう少し具体的な細かい描写が欲しかったです。

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。こんな女性が本当に存在するのかと思いますけども、身近に居なかっただけなのですよね。

この手の込んだ作品のストーリー展開になってからずっと楽しかったです。最高なのでは無いでしょうか?絵がとても上手いです。

その後

ひめのその後、ちょっとしっとりしました。私は髪型がボブの時の方が好きだったけど。相変わらずのおもてになるけど方向性は見失ってるみたいな

今回は紅一点、姫乃がちょっといいやつ、頭がキレる人になってた。これはこれで面白いけど、前回からの反省点とか直後のお話しとかも見たかったかな

この作者さんは嫌な女子を描くのが素晴らしく上手でいらっしゃいます。読みながら本気で頭に来たりして「あ、はめられてるw 」ってなります。

あの親友は悪女?

親友は悪女シリーズかと思ったら悪女の名前が同姓同名でびっくりしたー。こっちの話では姫乃を引っ叩いた人が悪女に見える。

やばーい

今スピンオフ的なのないかなぁ〜と探していたら!ありました。まさに求めていたもの
    でも、なんかきれいにまとまりすぎてる気もする