みんなのレビューと感想「親友は悪女~まいごの悪女~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
なかなか
パンチのあるキャラだなーと思っていたら、何か他でもともとあったのね
レビューにスピンオフとあったので、大元のを読んでからにしようかなーby A-t- 0
主人公が微妙だけど、どういう展開にするのかな?誰に共感して読めばいいのかな?まだ面白いかどうか分からない?
by むーちゃんと- 0
とんでもないな
とんでもないな、という展開!怖い、怖いけど痛快です!彼女がこの先どんな展開をもたらすのか楽しみです。
by 3レインボー3- 0
ふたたび。
姫乃ふたたび。ここまでくるとこのあざとさが称賛されちゃうよね。ぶれない姫乃はすごい!ある意味かっこいいかも。
by や~ちゃんママ- 0
ええ、暴力って!?
あー、あのボブヘアーの女の子の話の続編かな?
いきなり殴るという暴力シーンが出てきてビックリしました。
っていうか妃乃さん、
殴られて顔をケガさせられたら「傷害罪」ですよ。
泣き寝入りなんかせずに、
警察署へ行って速やかに被害届を提出しましょう!
日本は法治国家ですから。
検察が起訴してくれます。
暴力なんか振るう奴は、前科者にして名誉を傷つけてやりましょう!by 島村速雄- 3
なかなかいい!
まさかの展開すぎてウケた笑笑!もっと続きが読みたい!おもしろい!単なる可愛い子が性格悪いだけじゃなくてその後がある!
by さとれ- 0
成長してて面白い
こちらの主人公はひめので、しほは読者視点の観客のようですね。
前作で素を出して人と話したからだとおもいますが、人への接しかたが柔軟になっているなと感じました。魅力増してます!
しほが読者目線をやめて舞台上に上がるのかどうかも楽しみです。by しまむむむん- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。こんな女性が本当に存在するのかと思いますけども、身近に居なかっただけなのですよね。
by 桜ピーコ- 0
まだ無料分までですが
面白いです。
私の親友は悪女はラストまで
読みましたのでこちらも
続編で面白く読ませていただきます。by アリス(*´ー`*)- 0
仲江さんもう少し自然体でいいのに
親友は悪女の続編、
姫乃には彼女なりに良いとこあったという彼女サイドのストーリーは悪くないけど、仲江さんキャラは、極端というかもう少しナチュラルに話を掘ってほしいかな。。by mogupeko- 0