みんなのレビューと感想「29歳。私を見つめる幼なじみの男の顔に戸惑っています。」(ネタバレ非表示)

幼馴染みと結婚って、マンガでありがちなパターンだけど、2人ともお互いのことを考えて、無理だと思って遠回りして、やっと付き合う出す?いきなり再婚しちゃうのが酔った勢いなんて!でも地元の友達がめちゃめちゃいい奴ばっかりってことだよね!

お試しだけ読みましたが、絵もあまりタイプでは無いし、そもそもの設定で27歳も良い年齢なのに、30になったら…という約束も、本気なら尚更、どうなのかな~と個人的に思ってしまって、幼なじみ系は好きですが入り込め無さそうだったので断念しました。

良かった♥

ずっと長い間千明の事を好きでいてくれた優斗。その優しさが当たり前過ぎて全然気付いて無かった千明。凄く遠廻りしたけどハッピーエンドになって良かった♥千明の元カレはマジで最悪。分かれて正解。

幼馴染、、

素敵な幼馴染が自分をずっと待っててくれるとか本当にすっごく素敵な展開!三十歳って一つのけじめだよね。二人はどおなる?

ヒロイン結構変な男と、付き合ってたんだね。振られ方が、なかなか酷い。ずっと好意を寄せられてるのに、気付かない辺り、振られて当たり前のような気がする。

癒されます

そばにいてくれる人がいるだけで、最高なんだと思う気持ち大切なんだなと感じる今後が楽しみな感じですね!待ってます

無料お試し読みました。
    ありきたりな幼なじみモノかな?という第一印象。
    ヒロインは違うけど、幼なじみはずっと好きだった系なのかな?

幼なじみとはいえ、彼はずっと彼女のことが好きだったんだよね。
    彼女も気付いていると思うけど、彼がかわいそう。

by K^_^

無料なので試しに読んでみました。とっても優しくて思いやりのあるゆうとと付き合う事が出来て良かったと思います。

ありがちな設定でありがちなストーリー…かな。絵も細かい部分はあまり丁寧ではないなぁと思います。ヒロインもそんなに魅力的ではないです、だからフラれるんでしょう…。