みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)

イケメンの幼なじみ、羨ましい。
    しかもプロポーズだなんて!
    そう思いながら読み進めていく内にヒロインにイラッときちゃいました。
    好きなら好きでいいし、幼なじみの関係に拘る意味が分からない。
    この先も中々ストーリーが前進しないだろうしヒロインにもイラッとする気がしたので無料分のみで終了です。

絵は可愛いけど、話の展開に

疑問に思う所はあります。どう魅力的なのか主人公の良さも、相手の良さも、キャラに魅力的な中身がないので、伝わってきませんでした。絵だけ可愛いです。

んー

無料文だけ読もうかとおもったけど、途中でやめました。ありきたりな内容だったし、これからの予想がつきそうだっので。意外な展開とかきて面白かったらーっとおもうけど、もういいや

少女漫画、幼馴染、溺愛。
    です。高校生の2人で、無料分だけですが、読ませていただきました!
    絵も良かったです!
    気になる方は無料のとこだけでも読んでみてはいかがですかー?!

さすがにずっと好きだったとしても18歳でプロポーズってそれはなくない??まーお互い好きなんだし付き合ったらどんな展開になるのだろうか。それでおわり?

進まない

お互いかわいいし、かっこいいし、恋愛は始まる前が一番楽しいんだけど、それにしても同じ事の繰り返しで少し飽きてきたなぁ

可愛らしいけどちょっとくだらない、と正直思っちゃうなー。
    自身がないのはわかるけどね。
    まだ途中なのでこれからに期待。

幼なじみのイケメンにプロポーズされる話しですが、ちょっと子供っぽすぎるて私はダメでした。絵も、話の内容も幼すぎて…。いきなりプロポーズて。

無料分しか読んでないけど、幼馴染のイエメンくんとお互い好きなんだけど、ダメだったらこの関係が続かなくなるからなかなか言えず。わかる!

by さち6

少女漫画の1話目でよくある、展開が無理やりな感じが嫌いです。強引に変な提案とかがあったりして話がスタートする。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件