みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料
無料分読みました。かわいいふたりだな。
なんかほっこり、うらやましい。
さて、続きが気になるけどどうしようかな。by 一般人です- 0
なんか
初々しくて可愛くてキュンとくる。もぅかわいくてかわいくて。2人が。絵も好きだなぁ。綺麗な絵だと思います。
by ファイナル07- 0
とても可愛い。でもイチはずっとニノに小さい頃から思いを伝えてきていたんだもんね。よく18歳まで待ってたと思う。幼馴染良いと思います
by ト ク メ イ- 0
クール、一途、幼なじみ男子...最高♡
第1話冒頭からすでにタイトル通り 笑
他の女子にはクールなのに、主人公の仁乃にはひたすら一途でとにかく甘くて優しい壱の溺愛っぷりがたまりません♡
昔からずっと仁乃のことが好きでいきなりプロポーズに告白にと想いを伝え続ける壱も、幼なじみ以上に思ったことがなかったので突然のド直球な壱の想いにとまどう仁乃も、どちらもピュアで可愛いくて。壱の仁乃へのまっすぐな想いが早く届いて、ラブラブな2人も、さらなる壱の溺愛っぷりもたくさん見たい♡by chan.ami- 12
よくある少女漫画っぽさはあるけど、全体的に初々しさがあってかわいいです!主人公も平凡を謳いながらレベル高い!
by ニブルスとタフィー- 0
おさななじみだけどイケメンならいいよね。うらやましい!求婚されるなんて一度でいいから味わいたい。
無料の分だけですが気になります。by スペースレンジャーa- 0
3話まで読了。
可愛らしいけどちょっとのっぺり?した絵柄に、甘い甘いストーリー。
キャラクターの魅力がイマイチかなぁ。by とぃん- 0
うらやましい!
うらやましい!これに限りますね!
こんなカッコいいおさななじみがいるなんて!
プロポーズしてくれるなんて!
ハイと言っちゃってーby とっぴんぱらりのぷぅ- 0
絵が可愛く描かれていてよみごごちは良いです。幼馴染ものはキュンキュンはするのですが、ストーリーパターンが似たようなものになりがちですので、今後の展開が心配です。
by johnmn- 0
ヒロインが羨ましすぎる胸キュンストーリーです。絵も綺麗でかっこよくて、どんどん読みたくなる展開で面白いです。
by piipiipon- 0