みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
真っ直ぐに気持ちを伝えていて凄いなって思います。
想いに応えてあげるのかな、こんなに想われてたら幸せだよね!!by ミズキ-Miki- 0
ちょっとイラストが独特で読みづらいですが、幼馴染系は好きなのでいいと思います。
でもやはり新鮮味はないですねby 虫にんにん- 1
無料配信分から読み進めてみました。絵が凄く綺麗でした。壱の一途さ...これからの展開が楽しみなので購入していこうと思います。
by stmsolrk- 0
良い
幼馴染ものが好きなので楽しく読んでいます。絵が綺麗なので、なかなか飽きがこないのも魅力のひとつです。
by 匿名- 0
似たようなパターンのものが沢山あるので、目新しさはありませんが、こういう話大好きです(笑)
イケメンで人気者だけど、幼なじみだけに一途ってとこがまずいい!by ぐじょこ- 0
良いな良いなー
イケメンな幼馴染みに告られたりしたかったなー
そんな人生歩みたかったかなーwww
幼馴染みはいたけど、そんな関係にはならなかったもんなぁ…by ちゃんえみ☆- 0
イケメンの幼馴染に甘々にされて、続きが気になります。彼がストレートに気持ちを出して来る感じも
いいです。by ヒロぴ- 0
絵がかわいい!
絵がかわいくて、壱もイケメンでいい!
心理描写も的確で、モテる壱と、周りの女子からの圧に苦しむ主人公、そこに気づけよ壱!と思いつつ。続きが気になる作品です!by どかたん- 0
幼なじみの壱くんに18歳の誕生日にプロポーズされ、彼は18になったらプロポーズすることを決めてたけど、彼女との温度差がありすぎです。
by K^_^- 0
幼馴染としか思ってなかった相手から告白されるとびっくりだよね!またいきなりプロポーズはやばい。好きになれるのかなー
by みーやん07- 0