みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
幼馴染の彼から18歳の誕生日にプロポーズされて。顔よし頭もよし、スポーツもできてモテモテ。なんだかんだと
by ととろんだす- 0
幼なじみとの恋愛、しかもイケメンハイSPECな奴に溺愛されているとな、羨ましすぎる展開です。雛鳥のように刷り込みで親愛の情から恋愛になっていったのかもだけど、幼なじみとの歴史が全て恋愛の歴史になるなんて、すごいなぁ。
by とまとまと71- 0
幼馴染でお隣り同士のイケメン壱くんに18歳のお誕生日にプロポーズされたいたって平凡な女子ニノちゃん。素直になれない感じですかねぇ。二人がどうやってこの先ゴールするのかと~っても楽しみです。
by コニャン- 0
幼なじみから恋愛に発展するというドキドキする感じがたまらないです!
とにかく絵がかわいいし、ふたりの会話が癒される感じです。by Sakura2- 0
幼なじみかあ
幼なじみって思っていたのに、相手はそう思ってなかったのね 頭いい格好いい もてる それは一緒にいてると劣等感わいてくるのかもね
by ちや~ちゃん- 0
愛されたい
誰よりも近くにいて、初めから唯一無二の相手。そんな人に思われて、日々過ごしていけたら、豊かなんだろうなぁ。
by なぜ?- 0
幼なじみはやっぱり最強なのか。
イケメンと普通女子。そりゃ、考えちゃうわ。
一途な壱くんの思いが届くといいなと思います。by ゆか87- 0
素直じゃない
プロポーズされて、幼なじみだからと断るのが意味わからん。絶対両想いなのに、主人公は拗らせてるから、ちょっとイラつく。
by パン大好き子- 0
羨ましい
壱くんの真っ直ぐさが格好いい!にのちゃん羨ましいです。にのちゃんの行動にやきもきしてしまいますが、こんなパーフェクトな人がいたら歪んじゃいますよね。お似合いの二人なので、頑張って欲しいですね。脇キャラも素敵なので、もっと違うストーリーも読みたいです。
by mayu5170- 0
可愛い恋
二人共可愛い。幼なじみで近すぎてお互いの気持ちに気が付かなかったんだね。これから少しずつ恋に発展したら良いなぁ。
by りとけま- 0