みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

応援したい恋

この2人の絡みが尊い!!なんてかわいい世界観なんだろう。。。この世界観を作った人は天才だと本当に思う。

男前すぎる彼、、カッコ良い

好き、とか愛、とか、、理屈じゃないよね
    ある日突然湧き上がって来る感情もあるし
    一つ一つの、良いな‼️が積み重なって、好き❣️
    シチュエーションは様々、千差万別。
    、、だけど、好き〜深い愛に、そして大切な人となる
    この世で一番素晴らしい感情‼️
    だと、今も思える。
    素直が一番だね(^^)

幼馴染っていうから「タッチ」みたいなのを想像したけど、全然違った。でも、これはこれで続きが気になって楽しみ。色んな邪魔が入るのかな?

イケメン幼馴染に溺愛されるヒロインのお話。めちゃ少女漫画あるあるだけど、ヒロインがとにかくピュア。イケメンにこんなに押されてるのに頑なに幼馴染を貫き通す。ただの幼馴染は普通こんなに女の子扱いしてくれないでしょうに、無意識あざと可愛いヒロインです。早くくっつきなさいよと周りの友達と同じことを思いながら読んでます。絵がとっても可愛い。

by tokuken

胸キュンです✨

純愛で可愛い過ぎて、はまっちゃいました~💕 溺愛振りがたまらなく大好き~☺️ 青春ですね~✨ これからも楽しみ~

可愛い!
    幼馴染の二人。18歳の誕生日に突然プロポーズ!から始まり、恋愛対象になれるかの実験が始まります。イケメンモテモテの幼馴染といるのも大変そう。空気か敵か。だけど、大切な幼馴染から恋人→結婚とステップアップできるのか!実験も初めは可愛らしく始まっていくので次はどんな事するのかワクワクドキドキです笑。

最高

これはもう最高すぎました、絶対ハマります、オススメです、ぜひ読んで欲しい作品です、最高な作品でした、

中1ならともかく高3でここまで一途に想われるなら本物で
    嫌いでないなら拒否する意味がわからない
    幼なじみだけの関係であり続けることを一番大事にしてるけど
    他の人に壱くんを取られても平気なのかーと仁乃に叫びたい(つまりちょっとイラッ)
    壱くんの甘すぎる求婚は気になるところですが…

幼なじみさん一途ですよね〜すごいですよね〜、羨ましいです!
    女の子可愛いすぎています…!笑 少しお話面白かったです。

面白い!!

ヒロインは、何でプロポーズされたことを黙っていたいんだろう??でも、そういうところが面白い!!ヒロインの幼馴染もヒロイン一筋みたいな感じでいい!!