みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

幼なじみの設定はよくあるけど、18歳になったら急にプロポーズって、ぶっ飛んだな〜って思いました。気になります。
by いがみっきー-
いいかも
絵がかわいいし、イケメンが一途って話が読んでて楽しい。最後はハッピーエンドなんだろうけどこれはこれで面白い
by awtpdat-
もどかしい
幼馴染から恋人って、難しいねぇ。
でも、羨ましい〜なぁ、って思う。
すぐそばに自分のことをよく知っている人がいて、その人が自分を好きになってくれるなんて。
本編は、よく我慢してるよ、彼は。そして、お友達が凄く素敵だね。これもまた羨ましい。by きおりん-
近くにいる幼なじみが好きだってなかなか気付きづらいと思いますが、何年も思ってくれて変わらないのだったら素敵だと思います。
今後、どうなるか楽しみです。by yu-sa12-
甘い
幼馴染で、こんな甘い男がそばにいたら、自然と好きになるはず。若いから、まだ恥ずかしくて素直になれないんだろうけど。
by なきなん-
まだ読み始めたところだけど、 幼なじみの二人の関係性がビミョーになっていくがそこからどう変化していくのか気になる。
by 朋さん-
無料分だけ読ませてもらいました。絵がかわいいし、続き気になります。幼なじみから意識して恋人同士になれるのかな〜
by ハッピー1028-
イケメンの幼なじみと自己評価低め女子
ありがちな設定ですが、思っていたより壱の設定がグイグイ責めてくるので読んでて面白いです。by つなたゆるは-
2人とも純粋すぎて、読んでいてほんわかします。けど、だからこそ進展がないというか、ドキドキ感が少ない気も...無料分だけだと、ちょっと物足りないです。
by さほりょ-
可愛い2人の物語>^_^<
幼なじみの特別感と初々しいドキドキ物語にニコニコ出来ました。ちょっと羨ましい関係性ですねby Fuu…-