みんなのレビューと感想「幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がめっちゃ好みで読み始めました。
かわいいしかっこいいけど少し話の内容がいまいちパッとしないかも。
読みたいとはおもうから購入したいとは思っている。by M-
幼馴染いいなぁ
圧倒的に絶対的な存在に見えちゃうんですよねぇ、幼馴染いない私からすると。
素の自分を出したところで揺るがない関係性。。羨ましい。
このお話は、女子の方のヤダヤダ期が少々長かったものの、無料分を楽しませていただきました!by ストレス溜まるとマンガ-
幼なじみに愛されてるにのちゃん、かわいい!いちくんも確かにイケメンだけど、にのちゃんも十分かわゆい!でも、幼なじみにプロポーズされても困るかな?
by 25くりんくりん25-
甘い
幼なじみなのに相手が大好きで甘すぎるイケメン男子との物語。主人公がうらやましい、ザ少女漫画の王道です。
by まおちゃん56-
クール男子最高!
クールなイケメン、なのに主人公には甘い
大好物です!
幼馴染というのも、羨ましいな〜こんな学生生活送りたかったなーと妄想します。by ありさたんたかたん-
可愛い
絵がとても可愛くて、どんどん読み進めたくなりました。まだポイント課金していませんが、次が楽しみだなと思える作品です。
by かほきゅん-
理想
こんな幼馴染いたら幸せだなと思う。これだけ一途なのもすごい。このまま2人がうまく行ってくれたらいいな。
by ぴっぴはっぴー-
すき
かっこいい好きって胸が熱くなります
そんな漫画でした
すごく面白かったです。ポイント貯めて全話読みますby ひめたんぽぽ-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイでカワイイので読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari-
甘すぎる
こんなん幼馴染との甘い,恋愛は,見たことない!読むたびにめちゃキュンキュンするし,この作品を読まないと損する
by myuちゃん-