みんなのレビューと感想「結婚なんてお断りです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
SNS発で知り合った人が実は…展開が大好物なので全話読みました。
利一さんは表紙よりも中身の絵の方が魅力的でした!
途中、会社の人による若干のモヤモヤはありましたが…このレーベルの作品らしく、展開が早め・すっきりハッピーエンドで楽しく読めたので満足です!by いぬがら-
面白い!
SNSで知り合った男性と会う日に、突然お見合いに連れていかれ、こっぴどく断られる。その後、SNSの男性と会うと、まさかの同じ人。ショック(;゚Д゚)!
でも、相手が頑張っちゃって…幸せの予感♡by ふわふわのふー-
花純さんは、お見合いで、御曹司の息子利一さんに、断られた。それは、いいのだけど、SNSで、知り合った人が、お見合い相手で、びっくり!
すごーいアプローチで、キス!体のかんけいまで、展開がすごすぎる!
結婚できる?by ななみやか-
ないからなぁ。
ないから❗️こんな、旨い話(笑)。一度で良いからハイスペックとの出会い、ないかなぁ。なかなか、余り物は、くせつよいしなぁ(笑)
by きょうかん-
うらやましい❗
こんなに強引にグイグイこられるのがうらやましい!ただ、一回も会ったことないのにここまで好きになれるのはすごいな〜とは思う。
by マンガおたく12-
無料分を全部読んでしまいました
続きが気になるのでまた読みたいと思います
2人上手くいくといいですね!by さまち-
結婚なんてお断りです!
お見合いでのひどい言葉にやっぱり悪い印象持っちゃうよね。でもメールで連絡取り合っていた時が本当の彼だから、上手く行ってほしいな。これから楽しみです。
by いぷっ-
最悪なお見合いで出会ったのに、実はずっとメールでやり取りしてた相手だったとは(笑)無料分だけ読みましたが、先が気になります。
by 関東女子-
気になって最後まで読みました
女社長さんのが利一さんと何かあったように話したからライバル現る?最後に実話、利一さんのお兄さんと恋人だった。素敵なサプライズ。ハッピーエンド?
by 湯っこ-
第一印象ってすごく大切だよねー。あんな言い方されたら、私だって物申してサッサと帰るわ。二度と会いたくないなぁ。
by 受験生のママ-