みんなのレビューと感想「結婚なんてお断りです!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
NEW縁が
あったと考えれば最高の出会いです
蜘蛛の糸くらいの可能性でつながった知人関係から
ステップアップするお二人に、がんばれといいたい
共通の趣味、文字にする感覚も同じなのであれば
あとは覚悟だけ
縁があったのですねby コハクまる-
出だし、中盤ともに面白いですが、最後慌てて終えた感があります。
by 醤油ラーメン-
始まり方はえっ?最悪て思ったけど、面白いです笑
まさか、約束してた相手が強引にすすめられたお見合いの相手だなんて、、by しょーみゆ-
出会いは、お見合いから!?
なんで、お見合いの相手が、今日の約束の人なの?こんな出会い方は、偶然ではなく、運命と思得るけど、お見合いでの、発言が、どう、影響するかな?人格疑うような発言だったから。どうなりますか?
by 読書好きのりこ-
ネットのやり取りではいい関係だったのに、まさかのお見合い相手だなんて!そうだろうなっと思った展開だった!これで2人の気持ちがどう動くかな?
by ショーチャン-
無料で読みました。SNSでやり取りしていて人が見合い相手って、縁があったんだなーと思いました。
見合いの時の態度の悪い御曹司。
SNSでやり取りしていた人を相当気に入ってたんですね。今後の展開が楽しみ〜
この2人が幸せになりますように。
最後まで読みますよ。by wakan-
映画の感想でやりとりしていた2人。偶然にも会う約束してた前にお見合いがあり、男性が彼女の気持ちをズタボロにしたあと、やり取りしてた恋しい彼女だったことが分かる設定。
最初の所ではあまりにも彼女がかわいそうすぎた。彼は謝罪しながらグイグイ。なんとも言えない感じでした。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
あちゃー
お決まりのパターンですかね。分かっているけど楽しみですワクワクします。速く次読みたい。展開速いのも良いですね。
by 好きさん-
タイトルと短編なので、読み始めました。
知り合うきっかけがSNSと実際にあったのはお見合い、このギャップが面白い
2人の進むのも早くて、楽しみです。短編なのでサクサクすぐ終わりそうby commonlilac-
ちょっと、想定内のストーリーかな。まあ、無料分を読んでみてから、最後まで読むかどうかは考えてみろうかな。
by 秋の夕焼け-