みんなのレビューと感想「誘惑トップ・シークレット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まで読みました。イケメンやり手社内一モテモテ笹森さんと、26年間彼氏がいたことがないOLみちる。笹森さん、はじめはクールな感じ、みちるもパットしない感じ。でも笹森さんが思ったよりクールではなく、、これからの展開は付き合うんだろうけど、、。
by たー ゆー-
イケメン上司とのラブストーリー。元カレからの嫌がらせが始まった時はどうなるかとヒヤヒヤでしたが、笹森さんが守ってくれましたね。もとかれからの嫌がらせはちょっと嫌だけど、イケメン上司から守られるなんて憧れますね。
by loveらぶ-
最後が残念だったので、マイナス⭐1。
いきなり、終わっちゃった感じです。
親に会って結婚式まで見たかったかな。by ANGEL!-
どこに惹かれたのか!?
社内一のイケメンでアシスタントがポンコツになってしまう笹森。新しくついたアシスタントは目がハートにならないとか言われたのに、速攻ハートになりましたよね…仕事に影響しないからいいのかな?
イケメンに優しくされて、付き合ってもいいと言われれば仕方ないのかな。(若干詐欺を疑ってもいいような…)
笹森さんが、ヒロインのどこに惹かれたのかぼんやりしています。そしてまぁイケメンではあるのですが、エッチシーンが残念なこともあり★マイナス1です。by パオすけ-
楽しく読みました
ごく普通の社内恋愛の話しだと思いました。始まりから安心して読めましたし、心が痛くなるようなエピソードもなく、ほんわかとラストまで進みました。
by まるきったん-
えー!
何してるの?って呼び止められて無料分終わった(꒪д꒪II
おめかしして、オトコに言い寄られヤキモチ?何だこれは…( ˘•_•˘ ).。oஇby ふわふわのふー-
無料分が終わってしまったー!
続きが気になるー
何やってんの?って笹森さんに連れていかれたけど、
普段と違う格好だったから、嫉妬?とか??
堂々と付き合えるようになるといいのになぁ、と願います。by mi1212-
大好き
大好きな作者さん蒼井みすさんです。どのストーリーもエッチな描写とキュンキュンがあって課金して読んでます
by ヘクティク-
なんか、人間関係って難しいですよね。うまくわたろうとするとうまく行かない。じゃあ火突起合いはやめた、となるとまわりのしせんがいたい。困ったもんですよ。
by ハギマル-
とりあえず付き合ってみることになってしまった。
ステキな上司だけど、女性に対して警戒というか、必要以上に接しない。
お試しから始まったけど、ホントになっていい恋愛をしてほしい!!by すとらっぷ-