【ネタバレあり】いずれ最強の錬金術師?のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 79話まで配信中(80pt / 話)
好き❗️
異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしては、楽しい作品です。いきなりな展開がついていくのに大変でしたが、これからどうなるのか楽しみなんです🎵
by W.mellon- 0
見応えはある!
絵がキレイで見易く、ストーリーもしっかりしていてわかりやすいです。
まだ読み始めたばかりで、モノ作り系の異世界転生ものはそこまで見てないのでバトルシーンが少ないのに物足りなさを感じるかと思いましたが、職人気質?オタク寄りな作業工程も見ていて楽しめました。ただ主人公が、実際はアラフォー?だったらしく異世界で15歳の少年になったのに、オッサンらしさのギャップなどがあまり無く、そういう所もチョイチョイ出してたら話が面白かったのでは?と個人的に思いました。
絵がとにかく綺麗なので話も面白いので、読み応えはあると思います!by ヒー( v^-゜)♪- 1
もらい事故みたいな異世界……
うわぁ~悲惨!って、思ったけど本人はメンタル強いのかアッサリ馴染んでる。
最初の村人達も温かく迎え入れてくれて順調な異世界ライフ。
そして!なにより蜘蛛のカエデちゃんの可愛いこと可愛いこと~(*´꒳`*)
蜘蛛はダメですがカエデちゃんはアリです♡by キャリーT- 1
最強なのに自覚なし?
まだ8話目読んだとこだけど、みんないい人っぽくてホンワカだわ。
蜘蛛との出会いもいいね。
名前からしたって絶対毒蜘蛛なのに、なつき方がメチャ可愛い。
どんな話になるのか先が楽しみ。by クレイル- 0
ほわっとした
マンガみたいです。緩めな感じが良いマンガかと感じました。最近よくある感じのパターンで始まるマンガだけど結構面白いかも?
by ツルギのカワ- 0
最初は面白いなと思って、ノベルも読んでみたのですが、転生物お約束で自分の大嫌いなハーレム展開になってたので購入はしません!!
by 茄子味噌- 2
面白い!
異世界巻き込まれ転生もの。
神様からの転生お詫び特典が盛りだくさんで、よくあるチートなのに面白いのは、作者様の力量がうかがえます。by りんごやーさん- 0