みんなのレビューと感想「いずれ最強の錬金術師?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ゲーム仕様だけど楽しめる
思いがけず巻き込まれて異世界へ。スキルを上げつつ、試行錯誤。温かく迎え入れてくれた村の人々への感謝を忘れず、実行する在り方もステキ。
by コミックフリーク-
異世界転生ってよくあるストーリーのようですが、キャラがいい人ばかりで安心して読めちゃいますね。前世でのゲーム経験を活かしてスキルを上げたくとか現実っぽい。
by hummingbird8-
絵が綺麗♪
村のみんなが良い人で、ほのぼのとしてて、
読みやすいです。
主人公がちょっと違った感覚で魔法を使いながら成長していく姿も見てて面白い♪by mimiチャン-
お決まりで、絵から好きになるパターン!
コミック化になった頃に、読んでました。
だから懐かしく読んで、やっぱり面白い。
しばらく本を読むのが激減してたら、話が進んでて分からなくなっちゃてましたね。
改めて今回読んで面白い作品だと思いました。
今後の展開が気になるので読みます。by デキる-
ギフト券で…
いずれ…というか、
すでに…?
異世界転生でチートで、
周りもいい人ばかりで、
何を見せられているんだろ?
冒険?成長?物語なの?by CY29-
んと
いずれにせよ最近、やたら題名が説明くさい。これもなんだか期待値が高めかと思うと思いっきり低い。今の子たちってそうなんか
by カンヌシ-
うーん…
チートって簡単に出来ちゃうとワクワク感がないんだよね。周りがいい人だと尚更。誰かのために役立てる感じもないし。
ギフト券分も含めてだけど続きはいいかな。by ryo.co06-
癒されてます
絵がきれいです。脇のキャラにキャピキャピな子がでてこないので、わざとらしくないし疲れない。まだ8話までしか見てないので、今後はわからないけど。世界観に自然と引き込まれます。作画の線が、細い感じもしますが、スピード感はあるけど粗い画が多い中、癒されてます。読んでいて疲れないので、一日のしめにひたりたいですね。
by いつものように図書館へ-
絵が綺麗!
ギフト券を頂いたので、無料分を一気読みです。あまりこのジャンルを読まないのでしっくり来なかったのですが、好きな人は好きだと思います!
by マンガの世界で現実逃避♪-
異世界に転生したら、私は魔法使いになりたい!職業はエンジニアがいいな。仲間は騎士と格闘家と僧侶がいいな。
by Sasami99-