みんなのレビューと感想「いずれ最強の錬金術師?」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:3話まで
- 88話まで配信中(80pt / 話)
NEW異世界転生者で生産職人が現代の便利グッズを作るのは理解できるけど
それ以外に転生者設定が活かされてるのが性的な表現だけというので評価が下がった
ステータスウインドウが出てくるけど
ゲーム好きな自分でもわからない項目があったりするし、ゲームをしない読者には不親切かなby 壁打ち名人-
NEW最強は良いけど。。
個人的には、最強チートすぎて上手く行きすぎるところがあまり好きではない。人生そんな甘くないと思ってしまう...現実主義ですいません。
by ナルちゃん82-
NEW錬金術師の夢
錬金術っていい!錬金でどんなものでも作れてどんなことでもできる最強の錬金術師に主人公はなって欲しい
by 八巳優斗-
NEW女神様の気まぐれ?
手違いで召還されてしまったけど、女神様のお詫びの御加護があったりして、女神様の思惑がある雰囲気でしたね。与えられたスキルでうまくやっちゃってくださいませ。
by ts01498-
NEWまずパペックさん面白すぎる!
主人公もそうですが魅力的なキャラがどんどん登場してきて読み進めていて飽きない!
個人的にはおすすめです!by SUSA-
NEWこういうのもいいですね
テレビアニメからきました。
こちらが原作なのでしょう安心安全して楽しめています。
チート能力全開ですがやっぱりさいこほ人柄ですね。
おすすめですby むささびモモンガ-
NEWありがちな設定ではあるものの、カエデちゃんがかわいくて読み進めてます。課金はどこまでかなぁと、迷い中。
by biai-
NEW面白いです。獣魔が蜘蛛で意外と可愛い。間違いで召喚されたには待遇がいいので、神様何か考えがあるのかな…今後の展開が楽しみ!
by すにすに-
NEWほのぼの
結構定番設定だけど、気分転換に気持ちよく楽しめる作品は、貴重です。気持ちがささくれた時、人間関係に疲れた時に読むと、ホッとします。
by 奈良のたかちゃん-
NEWカエデちゃん推し❣️
私は実はarachnophobia(アラクノフォビア)でして・・・
名作「シャーロットのおくりもの」は素晴らしい作品だと思いますし、益虫であることも学んでいますが、実物が映像・画像で出てきたら顔を背けて見えないように避けてしまいます
でも‼️この作品に出てくるカエデちゃんだけは別❣️ガチで可愛いんです❣️
もちろん他のキャラクターもみんな魅力的で、ストーリー展開も面白いですから大勢の愛読者を獲得してるのも納得の作品です❣️by nekobabaa-