みんなのレビューと感想「いずれ最強の錬金術師?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/08/14 11:59 まで
- 88話まで配信中(80pt / 話)
NEWカエデ可愛すぎる
最初は なにげなく見てたのですが カエデちゃんが 何げにする仕草や 行動が 可愛すぎて また天然のとこも 見てて癒やされます これから いっぱい活躍してほしいです
by プリンハスラー-
NEWん
錬金術師ってすごーく便利!あれもこれも作れて直して治してなーんでも出来る。だからなんかそれに慣れ過ぎて漫画の進行が雑。全部適当に錬金させとけみたいな。
by 山田まんqpqp-
NEWカエデ…人の姿になっちゃったか…
カエデは蜘蛛のまんまで狭いところからひょっこりしてて凄い可愛かった…だから好きだったのに人の姿になっちゃってちょっと残念
by ねこぶどう-
NEWどうなるかなー
マリアとソフィアが独特過ぎて面白い。これから、どんなやりとりが発生していくのかたのしみでしかたがない。
by kaitlyn-
カエデは蜘蛛のままでいてほしかったな笑
アニメから入った口ですけど、駆け足での展開は仕方なしだと思ったが、コミカライズの方もあまり変わらないんだとw
この手の話はもうネタが尽きるくらい多いので、まぁストーリーはこんなものかなと感じるが、
そうなると作画担当の画の良し悪しくらいしか評価しようがないかなぁby らばうる-
錬金術師
錬金術師?というタイトルに惹かれて読み始めました。
面白い!
なんでしょう、可愛すぎてすっかり大好きになっていました。
登場人物みんな好きです。by ヤミー1-
転生後からお世話になっていた村を出て、街に行くことにした主人公がこれからどんな行動に出て、どんな展開になるのかが気になります!
by 白虎親衛隊-
召還された勇者ではなく巻き込まれてしまった主人公。元の世界には戻れないからこの世界で楽しく…召還した国はなんだか胡散臭い。
by ウガウゴホホッ-
ありがちなストーリーですが、主人公の性格に好感が持てます。
巻き込まれて突然異世界生活する事になったのに、随分と順応が早いなと思いますが、サラッとしていて良いです。by フレデリック ショパン-
私は好き
異世界の神様ノルン様の手違いで異世界へ転生させられた主人公。スキルと加護をもらって、成長していく物語。その過程に冒険あり、出会いあり、恋愛あり?で見逃せない。
by レアンマ-