みんなのレビューと感想「いずれ最強の錬金術師?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良い感じですね♪
錬金術のスキルがあまりにも壮大な活用ができるという嬉しい驚きと、この先どんな話の流れになっていくのか楽しみです♪
by メロンアイス-
チートが過ぎる。
多生のチートは良いとしても、こうも苦難が無いと読みごたえがない。
無料分の途中でギブアップです。
どんどん話が緩くなってきます。by リラとライラック-
ゲームは全くしたことのない私ですが、ストーリー自体がRPGというのでしょうか?すごく面白いなあと思いました。続きが楽しみです。
by こまるなあ-
間違えて巻き込まれてしまったようですね。間違ってしまったお詫びにと女神様が色々サービスしてくれてとんでもないくらいに力がついた。村に住むことになりますが周りの良い人達に助けられながら感謝の気持ちも忘れずに生きて行く事になりました。あまりにも上手く行きすぎて心配になりました。それと蜘蛛を連れ帰りましたがなんだろうと気になります。
by 紫色の都忘れ-
折角、無料配布していただいたのですが、異世界& ゲームっておばちゃんにはハードルが高いんですよね〜。頑張って読もうと思っても、字が細かすぎて見えないコマがあったたりして。。。
by ぱっぷ〜ん-
うん
主人公の無害感と村人たちの純粋さが穏やかでのんびりしていて安心して読むことができる…こちらも穏やかや気持ちなるからいいね
by ばぴよん-
面白かったです。内容も分かりやすく、ペースが良く絵も綺麗でとても良い作品でした。これからも自分は見ようと思います。
by 01234567898-
ギフト券が届いたので読んでみたけれど
絵がシンプルというか少し画力不足を感じてしまう。1画面に対してこセリフ量が多くて読むのが疲れてしまった。
by ADはち-
、
大好きな転生物!
間違えて一緒に転生されてしまったので女神様の手厚い御加護の元 異世界生活頑張る話!
蜘蛛ちゃん可愛い!!!!by れもん620-
トントン拍子に行き過ぎると心配
間違えて異世界に収監された主人公は、お詫びのしるしにと様々なスキルをもらったのが始まり。なんだか、トントン拍子に話が進み、新たな街で、お屋敷風な住まいを手に入れました。あまりにスイスイいくので心配になって、裏があるのではないかと邪推しそうですが、どうも、そういうことはなさそうです。
でも・・・なんだか、怪しげな女性が出てくるのが不安です。そうそう、いい人ばかりではないはず、これからの展開がきになって、つい、翌日まで待てずに、2話ほど購入!続きが楽しみです。by saraちゃん-