みんなのレビューと感想「「お前には才能がない」と告げられた少女、怪物と評される才能の持ち主だった@COMIC」(ネタバレ非表示)

ひたむきさが

馬鹿なのか?お人よしなのか?最初は、そう思ったけど、そのようなひたむきさは、武器だね。素直でもあるから、人に好かれるし、追放したパーデイは、本当に見る目がないねー。

うーん・・

なんというか、必要な場面で必要な描写が無い場面が多すぎて展開がわかりにくかったり、なんで?ってなることが多い。あと、主人公の友達(ライバル)への配慮の無さが怖い。

by 風揺

ちょっとおバカっぽい主人公(..) でも、ポジティブで明るく元気なので、新しく出会う人たちには好印象♪ 冒険者になってたくましく、、、チートは何だろう(^-^;

無料分まで読みました。なんか話の進み方がいまいちな気がします。そんなに住む場所がすぐ見つかったり、やったこともない武器で経験者に勝てるはずがないかと思います。

by susagi

とりあえずお気楽な娘だけど、捨てられたことにも気付いてるし、基本的に気にしないタイプなのか?ただ極端に前向きなのか?どちらにせよ、話しがみえにくいのが印象。

前向きな元気っ子

ヒロインは前向きな元気っ子です。才能が、ないとパーティに捨てられますが、そのうちに才能が、開花して捨てたリーダーたちが後悔したりするのかな?

チートな展開?

リティはパーティを追放されたけど
    ひとりでどんどん強くなっていく
    ちょっと展開がチートすぎるのが気になるけど

はじめは

才能がないと言われた少女が見返すストーリーかと思ったけど、結構ご都合主義感が強く、好みが分かれる作風だと思います。

by RYUKIA

可愛い!

主人公がとにかく、可愛い!
    そして純粋!
    この主人公がこれから、どんな旅をするのか、興味津々です!
    期待大です!

なんの才能

今読んだところでは、なんの才能なのかまだわからない状態。怪物と評される才能って何なんだろう?これからに期待