みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな作者さんの絵で惹かれた

某マンガアプリの好きな作品の作画さんだったので気になって見たら、面白い。主人公が本当のサバサバ系で周りを気にせず自分を貫いてるのがかっこいい

ほんわかするストーリーでとてもいいです。どちらかというと地味な主人公達ですが、ことばに嘘がないところが好感持てます。

可愛い

不意に読み出したはなしですが、絵が可愛いくて、女の子が30代なのに綺麗にかわいく描かれているところが好きです

続きが気になります

無料分を読みました。最初はあざとい感を感じましたが、花梨さんのかわいさ、健気さにハッピーエンドを願うようになりました。

面白い!

先生の作品は、とても現実的で、いつも感心させられます!
    身に覚えがあったり、そうそうあるあると、
    同感させられたり!

好みはそれぞれ

陰キャ好きのヒロインが出会った男性の『好み』に合わせるために年齢をサバ読みします。
    好みはそれぞれだけど、人と目を合わせられないとか、自分の好みじゃない人を受け入れられない人と長く一緒に居るの大変だと思います。
    嘘をついたり、そこまで無理して一緒にいたい程の男性に見えないです。これは『私の好み』ですね。

by QU

うーん、実際にこんな美しい人はいるけど
    なんというか、本当に幼いしそれはどうなんだろうと思ってしまいます

可愛らしくて、

性格も真っすぐな花凛さん。モテモテなのに好きになる人に告白するも「なんで俺なんかに…」と信じてもらえず振られ続けてます。
    高嶺の花なんでしょうが花凛さん目線の*きゅんポイント*ゆえの本気が伝わらないで37才。
    ハプニングで知り合った男性がモロきゅんタイプ。ひと回り年下の彼は年上女性が苦手らしい。彼との今後と花凛さんの洞察力と行動がまわりを巻きこんでゆく末がどうなるのか楽しいですね♡

by Pu__uP

かわいい

ヒロインのマイペースさがとてもかわいい。自分の気持ちに一途で素直で前向きなところが観ていてほっこりする。

隠し通せるか?

どこをどうすればひと回り(12歳)違いと勘違いして25歳に見られたのかが謎だが、花凛さんとちょっと暗めの年下君との恋愛未満の関係がスタート。本当の年齢をどこまで隠し恋人関係に持ち込めるか、見ものです❢

by May16