みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
鯖江さんが可愛くてかっこよくて大好きです。鯖江さんのブラックな発言にスカッとします笑。ストーリーも面白いです。
鯖江さんと三河さんの続きが気になります。新刊が待ち遠しいです。by こすた1189- 0
花凜さん、このストーリー最&高!
マキノマキさんの作品はおもしろくて世代間のギャップも反映してるから読んでいてなんかぐいぐいとはまりこんでしまいます
無料分が増えていくともっと嬉しい
花凜さんだけではないの周りの人たちのエピソードも読みごたえがあります!by たろ (*´-`)- 0
騙された感じ?
日々の日常をブラックちょい混ぜ気味で展開する面白さ😆絵柄が普通っぽいだけに、ちょっと痛快🤣びっくりですよ!
by 陸奥子- 0
花凛さん、すてきすぎます!
花凛さんが、本当にかわいらしくて応援してしまいます!
お節介すぎる行動にも、毎回スカッとするし、真っ直ぐな花凛さんがとても素敵です!
周りの友人、咲ちゃん伊倉さんも良い人すぎて3人の場面がおもしろい。
恋愛でのもどかしいストーリー展開も、花凛さんらしさが出ていて素敵です!
続きがきになる!!by sakitoma- 0
愛嬌や美しさを兼ね備えた美人のはずが、告白しても受け止めてもらえずに年を重ねて、、でもひねくれるわけでもなく、仕事に美容に真面目に取り組んでいて、好感度しかない存在が、12歳もサバを読んで恋を始めるという、展開が気になりすぎます。
by 扇 風 機- 0
いくら若く見えるって言っても一回りサバ読みはあんまりでしょ〜笑
って思うけどそれによって引き起こされるドタバタが面白いですby ふぶきのママ- 0
かりんさん
かりんさん好きです。
お友達もすきだな。こんな、感じの友達いたら楽しいだろうなと思いました。怒ってくれるけど、応援してくれるってベストですね。by まるこさん123- 0
可愛いだけじゃダメかしら?
主人公は幼い頃から可愛くてチヤホヤされてきた女性。それゆえに誰かと真剣に付き合った事がないのかな?いつかきっと素敵な人が現れて幸せになるといいな
by ナンボー- 0
ぜひ読んでみて!
絵が今ひとつなんですが。(すみません)でもそれ以上に面白く、ついつい読み進めちゃうんだよね〜。この先どうなるん?気になるし、そうそう、よ〜わかるわ〜。って思う箇所があって、クスって笑えるし、思わず「頑張れ」と応援したくなります。
by かめ吉グー- 0
サバをよみまくってる主人公が楽しい!年下の彼とどうなるのか、母親も登場して何か色々面白くなってきた。
by エヌN- 0