みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で58話まで
NEW面白い
年齢をサバよみしている花凛さん。苗字も鯖江なだけに面白いです。でもただ面白いだけではなく、困っている人を見ると助けずにはいられない正義感の強さが彼女の良さで、そこもお話を楽しめる要素になってると思います。
by ゆとちゃん-
綺麗と言われている人だけど、性格はサバサバしていて気持ちがいい!本当はこういう人はかなりモテるんだろうけど好みの問題なんだろうな
by ショーチャン-
辻褄が。。
タイトル通りの内容でとっても面白かった。
天然ボケを通り越して、達観しているような主人公。
しかも美人。
この作家さん、やはり面白いです。by ヴィオラさん-
合わなかった
レビュー評価が高かったので読んでみましたが、主人公の花凛さんに全く共感できるところがなく好感持てずだし、三河さんの継母も笑えないレベルのゲス具合で無料分はだいぶまだありましたが、続きを読むきにはなれずリタイアしました。
by りんずう-
評価高いけど、、、
わたしには合わないので、無料分でも途中でリタイアしました。
主人公にどうしても感情移入できない。
尾行してまでとか、他人のことに干渉し過ぎ、、、。
自分のことに集中しなよと思ってしまう。
こういう人、現実にいたら絶対に好きではないです。by ライオン7-
花凛さん好きです
行動力半端ない、直球型の花凛さん。好きです。友達になりたい。自分のしたい事や価値基準がはっきりしてて、全然ブレないところイイなぁ。是非幸せになって欲しいです。
反面彼の義理の母は無理スジなタイプ。身近にいて欲しくないです。どっか関係ない所に消えて欲しい。自分のやりたい事に忠実なのは似てるかもしれないけど、方向が真逆で、こっちは人の不幸を楽しむタイプ。2人の邪魔する気満々でなので心配です。
花凛さん、負けるんじゃないぞーーー!by 樹砂-
主人公は、可愛くて素直ですごく素敵な人!多少年齢が若くなくたって全然可愛いし、彼女の人柄ならきっといい人が見つかるはず!まずは気になる彼とうまくいって欲しい!
by ななな240-
無料分
ヒロインは、12歳年下のヒーローをそんなに好きなのかな???ヒーローは過去の恋愛も最低だし、その過去の相手が、義母として今もヒーローの近くにいるし、ヒーローに魅力を感じないのは、私だけかな。
by 流れ★マーク-
12歳のサバ読み鯖江さん。
面白いです。ヒロインもヒーローも、何をしてるのよー!と思いきや、2人ともそうなった背景(過去)がきちんと描かれており、、可愛らしい絵柄だけど、登場人物のエグいクズさがめちゃくちゃしっかり絶対されてます。うっわ〜…とか、ないわ〜!と共感してしまう。けど、そこにグイグイ介入していく鯖江さんに、ちょっとちょっと!?と突っ込みまくりました。
漫画ですしね、鯖江さんがいくことで全部うまーくジ・エンドにまとめます。
そんな姿を見て、やっと意を決したヒーロー。すれ違いまくってた2人の、ラブな様子を少し見られて、無料終了しました。
これは最後まで読みたいなぁ。
最悪な継母を、どうギャフンといわせるのか、、言うのかな?by まっつゃ-
えっ!と、瞬時とまどうタイトル
と、思って読みだしたら、ハイテンポで進んでゆくマンガ。
ストーリーは突拍子もなく、いたって単純。
それでいて面白いからお勧めです。by hi9649-