みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
最初の印象とまるで違う鯖江さんのテキパキとした行動や態度に同じアラサーとして惚れ惚れしてしまいます。
by 明日からまた仕事-
NEW14話までの感想です。
美人だけど隠キャ男子好きのため恋愛経験が少ないヒロイン花凛さん。花凛さんのキャラクターが軽快で最高に楽しいです。変な方向に空回る(妄想?迷走?)する花凛さんを軌道修正してくれる同僚の皆さんのキャラもとてもいい。サクサクと読み進められてしまいますwby まんまママ-
NEW面白いのですが、別の作品のブラックガールズトークを愛読しているせいで、『鯖読み女と空気が読めない男』みたいな感じが、読んでる間中してしまいます。
by モカ子-
NEW年齢
そんなにサバ読める人おるのかしら、、、
タイかどっかにいて、いろんな男性だましてお金だいぶもらってた女の人がいましたが、そんな感じかなぁ…まぁ見た目云々というより、そう言われたらその年齢に見えてくるというかそう見るしかないみたいなところありますよね。
主人公の年齢が私は近いので、非現実的に感じちゃうけどぜひ頑張ってほしいby にょろぴやん-
NEWお義母さんは何者?!無料分がいいところで終わってしまったー?!でも続きは絶対読みたい!と思えるほど、面白い!
by ひらめさん-
NEW共感できる世代に是非読んでほしい
まだ序盤ほどですが
相手の方の事情(継母との関係性など)気になることは多々あれど、主人公とうまくいってほしいと共感&感情移入しながら読めます。by watimiya-
NEW可愛い
可愛いキャラクターの主人公です。
容姿端麗でありながら、恋愛がうまくいかないところがまた好感がもてます。年齢の件も面白い設定です。by やまらなさか-
NEW無料の14話まで読みました。一度嘘を付くと重ねてしまう。面白く描かれていますが読んでいてハラハラします。同い年の継母も登場させるとは作者もやるな、と。
by さらりんぱぱ-
NEW花凛さんカワイイ!
無料14話まで読みました。
なんと言っても花凛さんのキャラがいい!
見た目がキレイでチヤホヤされてて…かと思いきや、
好きな男性は理系陰キャなので引かれるという(笑)
周りの同僚たちもしっかり描かれているし…
課金しようか…でも他にも課金してるやつあるしー迷う!!!ってくらいに続きが気になってますby まめぽ-
NEW主人公はかわいいです。見た目もかわいらしいのですが、私は性格もかわいいと思う。今までうまくいってなかっただけで、素直になればうまくいきそう。
by rakumin27-