みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)

主人公が年齢詐称して、若い男子との真剣交際を目指すという設定は面白かったです。が、課金するほどではないかな。先の結末が知りたくて、みんなのレビューを読ませていただきましたが、皆さん無料分だけ読まれてる方ばかりでしたwww
by DonDon-
絵は見やすい
無料配信14話ありますが10話で離脱します
主人公は30代後半の美人さん
好きになる男性には好かれず
6回(6人?)告白するも散る経験から
年上は苦手という年下を好きになり25歳と嘘をつく
人の為の嘘は良いが自分の為の嘘は嫌いなので
コメディっぽくされても不快です
25歳の後半ちゃんだけ大人ですby SPARK-
花凛さん面白すぎる、柚季はちょっと不思議ちゃん、
同僚のみなさもそれぞれGoodなキャラしてる
テンポも良くて楽しく読めマスby シンデレラガール-
花凛さんの自然体で図太いキャラクターが面白くて良い。絵も可愛いし、笑えるポイントが多いです。それにしても、いくら綺麗な人だとしても、37歳が25歳に見られることはあんまり無いと思う。もうちょっと上の世代だったら分からないけど。
by ニックネーム...123-
めちゃくちゃ濃い内容ですね。ヒロインの若い女の子への返り討ちのような嫌味も最高です。でもヒロインより悪目立ちしているのが彼の継母ですね。怖い、恐ろしい、ホラーじゃないですか!絶対に関わりたくないです。ヒロインは彼と幸せになれるかな?続きが楽しみです。
by ダメ恋はまる-
ステキ!
かりんさんが素敵すぎです。かわいい容姿でサバサバ系の裏のない性格、好感度高いですね。年齢詐称は、、まあやむなし。。
ゆるい
全体的にテンポがゆるくて、物語に入り込むまで少し時間がかかるかも。キャラの個性は強いけど、感情の動きが淡々としていて、読者によっては物足りなさを感じるかもしれない。絵柄も好みが分かれそうで、ちょっとクセがあるタイプ。
by ちーまちま-
共感
めっちゃ共感しながら読んでしまいました。そうそう決してモテないわけじゃないんだけどね、、絵も可愛くて続きが楽しみです!
by だーとん-
鯖江さんと三河さんの両愛されキャラ!
鯖江さんの自分磨きが過ぎるかもなアラフォー女子だけれども、お一人様を楽しんでる様子が面白い。
周りから年齢ネタを言われてもニッコリ笑顔でかわせちゃうのすごい好き!笑
三河さんみたいな奥手な人は居そうで居ないから、関わり方むずかしいのも分かる気がします。by f87-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
さすがにサバ読みすぎる…義母が気になってます。
展開が楽しみ。。by 泣ける-