みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/28 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/03 0:00まで)
NEWカリンさん最高
絵はそんなに好みでは無かったけど話が面白かった!年齢誤魔化したことから始まり、正義感の強いかりんさんの言いっぷりとか乙女なところとか女性が好きな女性かも!
by まロリータ-
NEW鯖江さんのキャラがすごく好きです。好きなタイプがヲタ気質の陰キャって所もギャップがすごくいい。だから信じてもらえずフラレてしまうとか。。仕事も純粋に好きで頑張っている所も、困っている人の力になりたいと行動できる所も人として尊敬します。だからこそ三河さんとうまくいってほしい!
応援してますー!by にゃんやん-
NEW美人ヒロインは今までヲタ系に告っては振られ続け37歳まで独身
やっと出会えた理想の彼には事情から年齢詐称したまま距離が近づいてしまうが、トラブルを乗り越え年齢を訂正して無事に付き合うというのが第一章かな
まずここまで美人で明るい女性がそんなに振られ続けることはないと思うのだけどね
割引対象作品から何となく読んでみたらいい感じにジレキュンの好きなタイプのストーリーで面白くて思わずコミックス購入までして読みふけってしまいました-
展開が楽しみ
自分が好きになる人から好かれない。気持ちが分かりすぎる。でも12歳のサバはさすがにね、どんどん自分の首を絞めていく。
by うさぎの孫-
大好きな作家さん
とても楽しいです。主人公の気持ちになって、笑顔になったり悔しい気持ちになったり、感情移入してしまいます。
by くまべぇ-
四十路
いくら美人でも生き遅れたら、終わりですよね、汗って歳下に行くのは、博打みたいにみえるのは、私だけかな?
by ブラボ96-
応援したくなります
かりんさんの無理があり過ぎる年齢サバ読みも、なんとかうまく乗り切ってほしいと、応援したくなりますねぇ。
by 無色透明子-
かわいいです
花凛さんがかわいくてパワフルで応援したくなります。
読んでて楽しくなる、そんな話なので読み進めていきたくなります。
続きをいつも楽しみに待ってます。by あさとひる-
主人公が37歳で美人で独身でという設定ですが、ひと昔前ならこの設定は5歳ぐらい下になる気がします。選択肢のある世の中になって何よりだと思います。
by ブラウンラブ-
花凛さん、めちゃくちゃかわいいんですけど!
まだ読み始めたばかりですが、ハマってしまいました。最後まで読みます!by シナボンシナモン-