みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年齢を誤解された主人公が、
    その男性が年上が苦手ということで、
    本当の年齢を言い出せずデートを重ねて・・
    と、今のところただドギマギして読んでるだけです。
    いじわるな後輩をさらりとかわしたり、
    カッコいいとこもあるけど
    イマイチ主人公に共感できない

作者さん好きで無料分読みました。花凛さん綺麗でいい人なのに何か残念なんですよねー(笑)どうして彼に引かれるのかがあまり理解はできないけど。

この先生の作品好きです

ブラックガールズトークが大好きで読んでみたのですが、1話完結ものも面白いけど、こういうのもいいですね。ちょっとくらい歳上でもいいと思いますけどね。
    継母が良くないですね。過去に何があったか知りませんが。

面白いです

主人公も綺麗で。今は17話まですが、続きが気になりますが、狙っている彼氏さん、仮にうまく結婚できても性格やら行動が変わらないと結局上手くいないことになりそうで。大きなお世話ですが。お話も楽しく絵も綺麗で好きですが。

不思議

普通、美人で周りからも持てはやされた人は性格に問題があるかなと思ってしまうけれど、この花凜さんは、性格も普通で異性に対して、特に高い条件も求めてないのに、どうして巡り会えないのか不思議です。この先、花凜さんに素敵な人が現れる事を願って読みたいと思います。

この感じ好き!♡

テンポ良く痛快でいい!!
    一気に読み進めてしまいました!
    素直で正義感あってそして性格が可愛らしい♡
    ぜったい幸せになって欲しい!
    最終的には2人は付き合うんだろうけど
    それまでに継母とのバトルがあるだろうから楽しみ♪

あんまり絵が好みじゃないかな…
    だからあまり話も入ってこないのかも…
    でもほんわかしてあたたまる話ですね

花凛さん、大好き。

花凛さん、最高です。元々綺麗だけど努力を惜しまない姿勢とそれをぶっちゃけちゃうラフさ。自分が好きになるタイプからモテないの切ないがめげずガンガン行くところ!サバ読みするって決意したのにヤケ酒あおってどうでも良くなっちゃうのも面白い。

花凛さんの見た目と中身のギャップが面白いです。見た目が良いと色々偏見とか噂が先行しがちで、そんな時もうまく交わしていけるスキルは花凛さんのような綺麗な人には多く見られますよね。無料分を読み終えたので、サバ読みをどう対応して行くか気になります。

面白いけど…

もともとこの作者さんの「ブラックガールズトーク」を読んでました。
    こちらの作品も設定がおもしろいと思って読み進めましたが、途中から主題がかわってる?という展開になっていて、「ブラックガールズトーク」の番外編かと錯覚してしまいます。