みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
無理がある
話しの流れでついサバをよんでしまったヒロインの気持ちはわからなくはないけど、12歳若く言うのは無理がある!
by ひろばあ-
面白いのですが、別の作品のブラックガールズトークを愛読しているせいで、『鯖読み女と空気が読めない男』みたいな感じが、読んでる間中してしまいます。
by モカ子-
年齢
そんなにサバ読める人おるのかしら、、、
タイかどっかにいて、いろんな男性だましてお金だいぶもらってた女の人がいましたが、そんな感じかなぁ…まぁ見た目云々というより、そう言われたらその年齢に見えてくるというかそう見るしかないみたいなところありますよね。
主人公の年齢が私は近いので、非現実的に感じちゃうけどぜひ頑張ってほしいby にょろぴやん-
お義母さんは何者?!無料分がいいところで終わってしまったー?!でも続きは絶対読みたい!と思えるほど、面白い!
by ひらめさん-
共感できる世代に是非読んでほしい
まだ序盤ほどですが
相手の方の事情(継母との関係性など)気になることは多々あれど、主人公とうまくいってほしいと共感&感情移入しながら読めます。by watimiya-
つじつまが合いませんって何のことかと思いましたが、とにかく面白いですね!これは完全なるラブコメ。年のサバを読んでしまって…一体どうなるんでしょう…笑
by エンジェルス-
絵が好きな感じなので読み始めました
花凛さんがとっても魅力的で、応援したくなります。
三河くんの継母が凄く嫌な感じby ひろっぴぃ-
面白くて読んでいたら、あっという間に無料分終了。これは課金するしかないです。37歳なのに12歳もサバ読みしちゃって、これからどうなるのか楽しみです。
by マロンぐらっせ-
まだ読み始めたばかりですが面白いです。主人公の気持ちよく分かります!この先どんな展開になるのか楽しみです。
by にのちゃま-
ヒロインは美人で結婚願望あるが気に入った男性とは上手く行かずに今37才。気になる男性は彼女より6つ年下で話の流れからヒロインは自分より6つ年下だと信じてしまう。父の後妻でヒロインと同い年の義理母が邪魔してくるが、負けないで、頑張って欲しい。義理母だって、旦那とは相当の年の差婚のくせに。女性が年下だったら良いのか?
by 乙女心2024-