みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
好感しかない
主人公もけして派手ではないけど素敵な女性で、これからの話のドキドキ展開が気になって毎回の更新が楽しみです。
by 白猫童子- 0
愛せない主人公が気になって
レビュー見て、主人公愛せないとゆう意見が多すぎて逆に気になって読みました。
確かに…愛せない…けど私にも似たような悪いとこあるかもなーとか、私も気をつけよーとか考えながら読んでた。
ただ、そんな気持ちになりたくて漫画読んでるわけぢゃなく、現実逃避ドキドキワクワクキュンキュンを求めている私には合わない漫画でした。
もっと読めばハマれるのかなー…課金までいかず。5話で離脱。by どきゅんちゃん- 2
吉川さんが、気になって気になって仕方ない。それってもう好意よせてるよね、その気持ちを盛り下げる発言、、気になる
by mh3- 0
先が
絵のタッチも好きで、設定も面白いと思うけどなかなか進展がなくて先が見えない…無料期間は読もうと思うけど、そこまでかな…
by まなまなに- 0
絵柄も好きな感じで詳細みてなかなか、おもしろそうかなと思って読み出しました。一気に課金もしながら読んでしまいました。
by YMI- 0
ヒロインが・・・
読んでいて
う~ん・・・
なんだこれ?って段々とイライラしてきた
ヒロインがダメすぎる
社会人としてあり得ない
常に自分は悪くないという考え
出来ない事のいい訳ばかり
素直さも可愛げもない
こんな子と絶対に仕事をしたくない
もう数話読んでリタイアしたby いもすけおやぶん- 2
考えられない
税理士が顧問先の事務員に声かけるなんて、信じられないな。もうちょっと長い時間かけて、都合で辞める時に声かけるならわかるけど。
by mkkkkkm- 0
うーん🤔
仕事で指摘ばっかりされてる相手からいきなり告白されたとこで、好きに思えるようなもんなのかな?
まぁ人それぞれなんだろーけど。by みどみどあい- 0
吉川さん すてきです。
吉川さん、好きです。沢山気持ちを伝えられるのも良いけど、ちゃんと見ててくれてる吉川さんのような殿方の方が、安心できるなぁ。ヒロインは、仕事を結婚までの腰掛けにしか思ってなくて、しっかり生きてる感がないからあんまり、、って感じだけど、吉川さんを見ていたいな。
by mamakn- 0
気になる
いつ好きになったのか、どの辺が好きになったのか、いろいろ気になる。おもしろいキャラだしこれからまだ意外な一面ありそう
by ナックネーム- 0