みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで
NEWのんな上司
こんな上司がいたら、と想像してしまいます!クールだけど、実は情に深く、主人公をいつも見護る、ながらもピンチの時には手を差しのべてくれる。
by かりんちゃんだよ-
カッコイイ
彼がカッコいい!冷たいように見えても、彼女がピンチの時に駆けつけて、変態親父にピシッと喝を入れるところが最高にカッコイイ!
by Bean-
え?終わり
呆気ない終わり方、
主人公の2人の今後は?
もう少し吉川さんが見たかったですね
まあ、それぞれの想い
ハーピーエンドで良かったですby アロマ好き-
面白いです。
だけどなぜ吉川さんや笹原さんがこんなにもヒロインを思っているのかあまりわからないのでそこの描写がもう少し欲しいなと感じてしまいました。by tokumeikibo-
みんなもそうですよね?!
人には好き嫌いがあると思います。私も嫌いな人がいるので、ちょっとこの続きをもっと読みたいと思います。
by のこのこまるまる-
無料分を読んでますが、なかなかに主人公にイライラします…もう、ストレスになるのでやめようかと思ってます。
by maz3-
50話まで
無料分50話まで読みました。
最初はクールな吉川さんはカッコいいと感じてましたが、二人ともお互いにハッキリしないで、ただのポーカーフェイスというよりお互いを試してる感じがして、ちょっと嫌になりました。
あと10話で完結だから最後まで読みたいけど課金はしません。by ふうきい-
表紙はいい
表紙はいいのにな。なんかすれ違いばかりで読んでいて楽しくありません。どちらも恋愛が苦手だからしかたないのかな?
by ひかりのさきに-
冷静で厳しく無表情の彼と恋愛偏差値ゼロの彼女がどうやって進展していくのか興味津々で読みました。不意に笑う彼の笑顔がいいよね。
by 猫の福耳ちゃん-
なんだか…
うーん、ゆずちゃんバイトしてる感じで社会人としてはダメだと思う。
できないんだから仕方ないじゃないですかとか、自分が一番悪いって分かってるとか思うのだったらちゃんとして!
これで後輩がいる社会人とは…情けないです。このお話はゆずちゃんが成長していくお話かなと思うのですが、1,2話読んで心が萎えました。
共感できないのでここ迄かな…by granma hiro-