みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
早く素の彼がみたいな
早く彼の本当の姿をみたいーと思わせてくれるストーリーです。彼女だけでなく読んでる方も彼に甘い行動を期待して待ってます!
by ムーミン33- 0
仕事がきになる
勤務歴と仕事の内容のチグハグが気になってしまいました。もう少し現実的に描いたほうがいいかもと思っています。
by おーい!はにこまる- 0
わかりにくい
レビューでもありましたが、話の展開が作りがいまいちで、主人公もあまりかわいさがなく魅力を感じませんでした。読めば面白くなるのかな?と、期待しましたが 今ひとつハマらず、ちょっと残念でした。でも、この先はどう展開して面白くしてくれるのか待ちます。
by どびーめ- 1
絵がキレイ
絵がキレイで好みです。なかなか話が進まず、こらからどうなるのかなぁと気になりますが、いつまでかかるんだろう…1話が短いのかな…
by sushi3150- 0
午後の一時に
ゆっくりティータイムに読む漫画です。
落ち着いた時に読むのが一番いいと思います。
是非、お楽しみください。by さちかさちみ- 0
仕事と恋愛の分け方が、、、
女子は戸惑っちゃう!
まだまだ序盤の方を読んでるから、この後どうなるか期待!by ゆきピ- 0
無料分だけと思っていましたが、他の所でも読んでしまっています。
あー、いるいるこんな人って思いながら。by とくめう- 0
口コミ評価がちょっと低めだったけど面白いです。吉川さんめっちゃ良い人だしー。このくらいサッパリした人はいいですね。
by へなちょこマイク- 0
吉川さんが主人公のことを好きなのは分かったけど、いつからどこが好きなのか?それは今から分かってくるのかな?
by たっきゅうかあちゃん- 0
よくあるパターン
突然の提案?告白?に主人公が引くのもわかるが、かと言って主人公も今時いないほどの奥手…。もう少しお相手の方の心の声の描写とかも所々匂わせてくれないと、読み進めるのに感情移入しにくい。お付き合いが始まったら、これからそう言ったのも出でくるのかもしれないですが…
by くろすけのクー- 0