みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

わたしの苦手な彼
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/01/04 11:59 まで

作家
ダダ イアム(プロフ付)
配信話数
全63話完結(34pt)

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全1,045件

まあまあ

いっきに無料読んじゃったけど、こんな税理士サン、よくわからないですね。どうなるのかな?楽しみデス。がんばれ

おもしろっ!

こーゆー告白ってのもアリなんだな〜?!でも本氣なのかどーか悩むよね…。道野ちゃんが言ってたように『どこかに同行する付き合い?』みたいなー。どんなお付き合いになるんだろー?続きが楽しみでーす♡

ヒロイン

ヒロインが、経理苦手だけどなんとか頑張り毎日こなしながら吉川さんに教えてもらってるうちに、惹かれ始めて、、、。仕事に恋に不器用なヒロインが迷いながらも進んでいくところが応援したくなります!

彼は?

ゆづちゃんがホントに素直で、純粋で仕事も恋も不器用だけと一生懸命でがんばり屋さん。吉川さんがちょっと意地悪でずるい。でもなぜだか心がひかれるゆづちゃんが可愛いし、胸がキュンキュンします。

的確なことを主人公に言っているなと思いました。苦手な彼が気になる相手に変わっていく中でどんな風になっていくか続きが気になります。

さいごまで読みましたがおもしろかったです。
    しかし、最後かサブキャラのはなしで終わるのが、よくわかりません。

じれったい

もぉ、言ってしまえ!と強く思う漫画。
    ふたりとも本心言わないし、話進むわけない。
    ただ、吉川さんみたいなシュッとした眼鏡男子は好きで読んでしまう

良い!!!

すてきなお話でした!!作者様!!!久しぶりのときめきありがとうございました!!

なんでこんなにレビュー低いんだろう?

私はめちゃくちゃこの話好きで、原作のネット小説も読みました!原作小説には吉川さんサイドもかかれていて(14ー19話)漫画にはない2ヶ月後の吉川サイドの話(24話)もあってとってもいいですよー!
    ちなみに書籍の『コーヒーに角砂糖の男』には吉川サイドは載ってないようなので原作ネット版の『コーヒーに角砂糖』の方がおすすめです!

レビューでは主人公に魅力がないなどと書かれてるのが見受けられましたが、私はそんなことはないと思います!

上司がめちゃくちゃ嫌なやつだったり、小説サイドでは吉川との出会いは1年目の会社の飲み会のようです。2年目の春にいきなり先輩の突然退職からの引き継ぎや責任の押し付け、上司からのパワハラで仕事が嫌になるのもわかる気もしました!

あと、主人公は恋愛経験0なので、吉川さんの態度がからかっているようにみえたり、『好き』との決定打がないのにキスされたり、そりゃ混乱しますってー!
    ただ、漫画では吉川さんは冷静に見えますが、吉川さんも相当な拗らせです。

原作小説で吉川さんは意外とゆずちゃんにかなり内心振り回されています!
    最初天ぷらを食べに誘ったのもシュンくんのことなぜ知っていたのかも、小説をみて納得でした!

書籍化されているようですが、ぜひ私は吉川サイドを含んだ再書籍化を願いたいし、できたら2人付き合ってからのラブラブな感じも漫画でよみたい!!!

漫画の吉川さんのイラストもめちゃくちゃ好みだし、吉川さんがもっとゆずちゃんに対して崩れていく姿をみたいですーーー!!!

このお話、漫画、原作小説含め大好きです!

だんだん面白くなってきてます!

最初の頃はうーん、なんだかハマらないかも?って思ってましたが、レビューでなんとか読み続けてみたいな書き込みがあったような気がして。読み進めていったら、おもしろくなってきました!
    続きを楽しみに読んでいます。