【ネタバレあり】わたしの苦手な彼のレビューと感想(35ページ目)
主人公に好感が持てない
まだ無料分を読んだだけだが、こんなお話もあるのかなと思うくらい、主人公にも相手の男性にも心惹かれない。仕事がダメでも何か魅力があるとか、ヒロインの魅力をもう少しアピールするべきじゃないだろうか。ダメな女の子が段々魅力的になっていくお話なんだとは思うけど、やっぱりつかみが大事じゃないのかな。
by muutyan- 0
吉川さんがツボです、はまる~
これ好きかも~✌️💕
やる気はあるけど、仕事にどう向き合ったらいいのか良くわからず、空回りばっかりの結月。
苦手、怖いと思ってた冷静沈着な吉川さんの的確なアドバイスで、輝きだした。
皮肉なのか、区別がつきにくい吉川さんの心の動き、展開が超楽しみです。by まぁわんわん- 0
残念‼️
最初は良かったのに、元先輩城田、同僚バイ男が絡んできてからのヒロインとヒーローのやり取りがグダグダと長く、だんだん面白く無くなってきました。ヒロインの性格も残念。もっと前向きになって欲しい。
by ぶっちまめっち- 0
絵が
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。
主人公の2人がとても魅力的で素敵だと思いました!
話の内容もとても良かったと思いますby Mu00000- 0
クールすぎる〜
ヒロインに告白したあとの、吉川さんが表情と言葉にギャップがあり過ぎて困っちゃいます 笑 クールな吉川さんがどう変わっていくんだろう?そのままなのかな?ドキドキしながら読みたいと懐います。
by nのふとん- 0
ただでさえスーツ男子が好きですが、吉川さんみたいな真面目風なそしてなんかありそうなイケメンに惹かれます!先が楽しみ。
by てぃまめ- 0
ヒロインがポンコツ
ヒロインがポンコツで、そのポンコツが可愛いのか?なぜ吉川さん付き合ってって言ったんだろ?
成長して行くところがかわいいのかなぁ?by あじたろう煮- 0
えっ!
あらま!恋が始まるの?お付き合いするの?でも苦手な人だからきっと悩ましいね!でも仕事面ではやる気を出してくれる相手だし上手くいくと思うけど?
by うしっこ- 0
ヒロインポンコツは後半の為かな
最初のヒロインのポンコツっぷりは、後での成長を見せる為かなと。そして急に告白した吉川さん。
34までしか読んでないけど、急に写真を撮りましょうとな!?原作とやらを読んでないけど、なんとなく【吉川さんを好きな人(辞めた先輩?)がいて、多分なかなか断れない感じで→恋人いますって事にしたい】って感じ?
それが本当にヒロインを好きなのか…どうかは知らないけど。吉川さんが嫌いすぎるのでもう読みません。by 錦鯉- 2
表紙の絵に惹かれ読み始めました。
主人公がうーーんって感じかも。要領が悪くて一緒の職場にいたら苦手なタイプ(´・_・`)by rimaruuu- 0