みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どーなる!?

今後どうなっていくんだろう??と毎話よみながら思ってます笑 ラブラブになってくれるはず、、、です!!

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに惹かれて覗いて見ました。中身のイラストもキレイだし面白い

絵も好きー

焦ったい進み具合で、実際この細かい仕事をする男子には私は無理だろうなぁと思いながらも、イケメンで仕事も人気者ある人に興味を持たれたらチャレンジしたかなるかも!
    今後の期待を込め星四つ。

今後が楽しみです

無料分を読んでいます。初めは主人公にイライラすることが多く、読むのをやめようかと思いましたが、少しずつ成長する様子が見られて今では応援しています。吉川さんは未だ謎のままですが、今後どうなるのか楽しみです。

前任の担当者が突然辞めてしまった為急遽引き継ぎいだ仕事が全く出来ず税理士の吉川さんにダメ出しをされてばかりの結月。
    始めの頃はやる気がなく人のせいばかりしている結月にイラッとしますが途中から仕事も一生懸命覚え意欲的になる結月を応援したくなります。
    そして厳しくも何かと助けてくれる吉川さん。
    ステキな大人の男性です。
    大雨の中、結月を迎えに来てくれてダメ上司から守ってくれた場面はキュンキュンMAXです。

もう少し読みたい

自分の悪い所とかハッキリ言ってくる毎月打ち合わせする税理士さんに告白されてー
    今後の展開が楽しみです

今の仕事が楽しくなく、上司からパワハラを受けていた結月。更に、他の会社から、監査できている吉川さんは、大の苦手な人。そんな人から、思わず告られた結月さん。今後の展開が楽しみです!

じれったい駆け引きが気になる

お互いの気持ちを探りつつ、繰り広げられるストーリーがなんともじれったくもついつい次が気になってしまいます。どうなっていくのか!

吉川さん…いまいち表情が変わらなくて、伝わらない…
    話の中での設定もあるんだろうけど、読んでいてもわかりづらいかも。
    主人公はネガティブなところが前向きに変わったり、色々といい方向へ変わっていって自分を好きになれたり、仕事への向き合方も変わったり。
    彼のおかげでうまくいっている
    あとは、二人の関係がどう進むのか…という感じまで読んだ。
    続きはどうしようかなぁ。

無料分だけ読んでいます。よくあるストーリーかと思いますが、ついつい気になって、読み進めてしまってます。

by myv0914