みんなのレビューと感想「わたしの苦手な彼」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なかなかよい設定で最高です!弁護士ってだけでよだれものなのに、最高でした!内用がドンピシャですいすい読めました!
by たけえりちゃん-
わりと主人公がダメ発言が多いけど…そうかな…天然系の普通??の子という感じ。吉川さんは素敵✨ポーカーフェイスなのか何なのかわからないけど、不思議なかっこよさがある。絵柄も丁寧な感じでいいと思います。吉川さんが主人公の事「好き…」と感じてる(と思うが)のが伝わってくる、2人でラブラブになってほしいなぁ✨
by チコスケ-
吉川さんってまるでAみたいな人ですね💦でも、数値が的確であることは必要です。がんばばれ道野ちゃん‼️
by も〜ちん-
不器用
不器用だなーと思う話でしたが、ところどころにキュンとしました。やっぱり、吉川さんが素敵すぎる!でも不器用すぎで。この先も楽しみです。
by マーみん-
タイトルが気になり読み始めました。意外性が素敵ですね。絵が綺麗なのでとても楽しく読み進められます。先が気になる作品です。
by mii"-
なぞ
出校してくる上司?
は何を考えているのか
謎です
表情行動からなんの予測もできない
無料読んでもわからなくて
気になる!by ちーno-
コレ、おもしろい
この表紙絵?カップの真ん中のハートがなんか目立つからか、イマイチ明るく見えなくてちょっと暗い感じの印象だったケド、読むとまぁ、どんどん引き込まれました。
なんせ、吉川さんカッコイイ!冷たいのに、実は…みたいな展開も良いし、主人公が健気に頑張っていく姿にも共感もてます。
途中腹立たしいこともいくつかありましたが、主人公が頑張った分少しずつ変わっていく、職場での認知度も読んでて嬉しくなりました。この後も楽しみにしています。by とくめいにしてー-
最初は吉川さんの良さが分からなかったけど、段々良くなってきて、そしたら、次は主人公がイヤになってきたんですけど、作者さんに上手いこと転がされてますね(笑)
by 匿名でamjumt-
これから楽しみ
吉川さんの変わる姿を早く見てみたい〜♡
変わらなかったら…それもそれで見てみたい〜(笑)
購入ポイントもお手頃が嬉し〜♡by きさぽん-
ツンデレすき
無料分まで読んだ感想です。
お仕事&ツンデレな感じがたまらない!無料分がもう少し多かったら更にハマりそう!by ちーたんのはは-